Il tuo codice promozionale verrà automaticamente aggiunto al tuo carrello
0
Lista dei desideri
Ordini
Carrello
La mia carta
Il tuo carrello è vuoto!

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Invalid argument supplied for foreach()

Filename: partials/_nav_main_sub.php

Line Number: 12

Backtrace:

File: /var/www/html/website/vendor/bugsnag/bugsnag/src/Handler.php
Line: 256
Function: call_user_func

File: /var/www/html/website/application/views/partials/_nav_main_sub.php
Line: 12
Function: errorHandler

File: /var/www/html/website/application/views/partials/_header.php
Line: 713
Function: view

File: /var/www/html/website/application/controllers/Home_controller.php
Line: 239
Function: view

File: /var/www/html/website/application/controllers/Home_controller.php
Line: 211
Function: page

File: /var/www/html/website/index.php
Line: 454
Function: require_once

img_doctor

Politica sulla privacy

Introduzione

Benvenuto in Breezen. Breezen è una piattaforma online dedicata alla vendita di prodotti di bellezza a base di canapa ed è gestita da A4 GROUP Sp. z O.O ("BREEZEN").

Breezen rispetta la tua privacy e si impegna a proteggere i tuoi dati personali. Questa informativa sulla privacy ti informerà su come trattiamo i tuoi dati personali quando visiti la nostra Piattaforma (indipendentemente da dove la visiti) e ti informerà dei tuoi diritti alla privacy e di come la legge ti protegge.

La nostra Piattaforma è composta da www.breezen.eu; altri siti e app su cui è pubblicata la presente Informativa sulla privacy e che sono a marchio BREEZEN o gestiti da plug-in, widget e contenuti Breezen incorporati in siti di terze parti; e comunicazioni e servizi offerti tramite tali siti, app, plug-in, widget e contenuti.

Questa informativa sulla privacy è fornita in un formato a più livelli in modo che tu possa fare clic nelle aree specifiche indicate di seguito. In alternativa, è possibile scaricare una versione pdf della polizza su www.breezen.eu. Si prega di utilizzare anche il Glossario per comprendere il significato di alcuni dei termini utilizzati nella presente informativa sulla privacy.

1. Informazioni importanti e chi siamo

Scopo della presente informativa sulla privacy

La presente informativa sulla privacy ha lo scopo di fornirti informazioni su come Breezen raccoglie ed elabora i tuoi dati personali attraverso l'utilizzo di questa Piattaforma, inclusi i dati che potresti fornire tramite questa Piattaforma quando ti iscrivi alla nostra newsletter, acquisti un prodotto o servizio o prendi parte a una competizione.

Questa Piattaforma non è destinata ai bambini e non raccogliamo consapevolmente dati relativi ai bambini.

È importante leggere questa informativa sulla privacy insieme a qualsiasi altra informativa sulla privacy o informativa sul trattamento equo che potremmo fornire in occasioni specifiche quando raccogliamo o elaboriamo dati personali su di te in modo che tu sia pienamente consapevole di come e perché stiamo utilizzando i tuoi dati. La presente informativa sulla privacy integra le altre informative e non intende prevalere su di esse.

Controllore

A4 GROUP Sp. z O.O è il titolare del trattamento e responsabile dei dati personali dell'utente (denominati collettivamente "Breezen", "noi", "noi" o "nostro" nella presente informativa sulla privacy).

Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati (DPM) che è responsabile della supervisione delle domande relative alla presente informativa sulla privacy. In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy, comprese eventuali richieste di esercitare i propri diritti legali, si prega di contattare il DPM utilizzando i dettagli di seguito riportati.

Dettagli del contatto -

I nostri dettagli completi sono:

Nome completo della persona giuridica: A4 GROUP Sp. z O.O

Nome o titolo del DPM:

Indirizzo e-mail: media@breezen.eu 

Indirizzo postale: Harju maakond, Poland, Lasnamäe linnaosa, 11415 Oswiecimska 54, 41-400 Myslowice,

Hai il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento al Data Protection Commissioner's Office (DPC), l'autorità di controllo irlandese per le questioni relative alla protezione dei dati (https://dataprotection.ie). Tuttavia, apprezzeremmo la possibilità di affrontare le tue preoccupazioni prima di avvicinarti al DPC, quindi ti preghiamo di contattarci in primo luogo.

Modifiche all'informativa sulla privacy e tuo dovere di informarci delle modifiche

Questa versione è stata aggiornata l'ultima volta il 22 novembre 2019 e le versioni storiche possono essere ottenute contattandoci.

È importante che i dati personali in nostro possesso su di te siano accurati e aggiornati. Ti preghiamo di tenerci informati se i tuoi dati personali cambiano durante il tuo rapporto con noi.

Plug-in, widget e collegamenti di terze parti

La nostra Piattaforma può includere funzionalità di social media di terze parti e altri plug-in e widget di terze parti. Quando queste funzionalità vengono visualizzate sulla nostra Piattaforma, sono gestite o ospitate da terze parti e sono soggette alle proprie politiche sulla privacy anziché alla presente Informativa sulla privacy. La nostra Piattaforma può anche contenere collegamenti a siti di terze parti che non sono controllati o gestiti da noi. Tieni presente che non siamo responsabili per le pratiche sulla privacy di tali altri siti. Quando esci dalla nostra Piattaforma, ti invitiamo a leggere l'informativa sulla privacy di ogni sito Web e applicazione che visiti.

2. I dati che raccogliamo su di te

Dati personali, o informazioni personali, indica qualsiasi informazione su un individuo da cui tale persona può essere identificata. Non include i dati in cui l'identità è stata rimossa (dati anonimi).

Possiamo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire diversi tipi di dati personali su di te che abbiamo raggruppato di seguito:

  • Dati di identità include nome, cognome, nome utente o identificatore simile, titolo, data di nascita, fotografia e sesso.
  • Informazioni di contatto include indirizzo, indirizzo di fatturazione, indirizzo e-mail e numero di telefono.
  • Dati finanziari include i dettagli della carta di pagamento.
  • Dati di transazione include dettagli sui pagamenti da e verso te e altri dettagli su prodotti e servizi che hai acquistato da noi.
  • Dati tecnici include indirizzo IP (Internet Protocol), dati di accesso, ID profilo di terzi, tipo e versione del browser, identificatori mobili univoci, come ID dispositivo o numero IMEI, informazioni sulla rete mobile, sistema operativo mobile, impostazione del fuso orario e posizione, tipi e versioni di plug-in del browser, tracce di crash, sistema operativo e piattaforma e altre tecnologie sui dispositivi utilizzati per accedere a questa piattaforma. Potremmo anche utilizzare la tecnologia GPS per determinare la tua posizione. Alcuni dei nostri servizi abilitati alla posizione richiedono i tuoi dati personali per il funzionamento della funzione. Se desideri utilizzare una particolare funzionalità ti verrà chiesto di acconsentire espressamente all'utilizzo dei tuoi dati a tale scopo.
  • Dati del profilo include nome utente e password, acquisti o ordini effettuati da te, interessi, preferenze, feedback e risposte ai sondaggi.
  • Dati sui contenuti include informazioni e contenuti che invii o pubblichi sulla nostra Piattaforma, comprese le tue foto, commenti, recensioni, ricerche, note fotografiche, piani e discussioni.
  • Dati di utilizzo include informazioni su come utilizzi la nostra Piattaforma, prodotti e servizi.
  • Dati di marketing e comunicazione include le tue preferenze nel ricevere marketing da noi e dalle nostre terze parti e le tue preferenze di comunicazione.

Raccogliamo, utilizziamo e condividiamo anche Dati Aggregati come dati statistici o demografici per qualsiasi scopo. I Dati aggregati possono essere derivati ​​dai tuoi dati personali ma non sono considerati dati personali per legge in quanto questi dati non rivelano direttamente o indirettamente la tua identità. Ad esempio, potremmo aggregare i tuoi Dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una specifica funzionalità della Piattaforma. Tuttavia, se combiniamo o colleghiamo i Dati aggregati con i tuoi dati personali in modo che possano identificarti direttamente o indirettamente, trattiamo i dati combinati come dati personali che verranno utilizzati in conformità con la presente informativa sulla privacy.

Non raccogliamo alcuna categoria speciale di dati personali su di te (questo include dettagli sulla tua razza o etnia, convinzioni religiose o filosofiche, vita sessuale, orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza sindacale, informazioni sulla tua salute e dati genetici e biometrici) . Né raccogliamo alcuna informazione su condanne penali e reati.

In caso di mancato conferimento dei dati personali

Laddove abbiamo bisogno di raccogliere dati personali per legge o in base ai termini di un contratto che abbiamo con te e tu non fornisci tali dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire il contratto che abbiamo o stiamo cercando di stipulare con te (ad esempio, per fornirti beni o servizi). In questo caso, potremmo dover annullare un prodotto o servizio che hai con noi, ma ti avviseremo se questo è il caso in quel momento.

3. Come vengono raccolti i tuoi dati?

Utilizziamo diversi metodi per raccogliere dati da e su di te, incluso attraverso:

  • Interazioni dirette.Puoi fornirci la tua identità, contatto e dati finanziari compilando moduli o corrispondendo con noi per posta, telefono, e-mail o altro. Ciò include i dati personali che fornisci quando:
  • richiedi i nostri prodotti o servizi;
  • crei un account sulla nostra Piattaforma;
  • ti iscrivi al nostro servizio o alle nostre pubblicazioni;
  • richiedi l'invio di marketing;
  • invii contenuti alla Piattaforma
  • partecipi a un concorso, una promozione o un sondaggio; o
  • ci dai un riscontro;
  • svrivi una recensione.
  • Tecnologie o interazioni automatizzate.Quando interagisci con la nostra Piattaforma, potremmo raccogliere automaticamente Dati tecnici sulla tua attrezzatura, azioni e schemi di navigazione. Raccogliamo questi dati personali utilizzando cookie, registri del server e altre tecnologie simili. Si prega di consultare la nostra politica sui cookie.
  • Informazioni sulla posizione.Riceveremo la posizione del tuo dispositivo se lo abiliti tramite il tuo browser o dispositivo mobile. Possiamo dedurre la tua posizione generale dal tuo indirizzo IP. Puoi anche scegliere di fornirci le informazioni sulla tua posizione inserendo queste informazioni nella nostra Piattaforma, includendole nelle impostazioni del tuo dispositivo o al momento del pagamento come indirizzo di spedizione o di fatturazione.
  • Terze parti o fonti pubblicamente disponibili.Potremmo ricevere dati personali su di te da varie terze parti e fonti pubbliche come;
  • Dati tecnici di fornitori di analisi come Google o Facebook con sede all'interno dell'UE;
  • Dati di contatto, finanziari e di transazione da fornitori di servizi tecnici, di pagamento e di consegna come Stripe con sede al di fuori dell'UE.
  • Identità e dati di contatto da fonti pubblicamente disponibili presso l'Ufficio del Registro delle Imprese, Companies House in UK e il Registro Elettorale con sede all'interno dell'UE.
  • Altre piattaforme.Potremmo ricevere informazioni su di te da piattaforme di terze parti che ottengono il tuo permesso di condividere queste informazioni con noi. Se scegli di iscriverti alla nostra Piattaforma tramite Facebook o Google o di caricare i tuoi contatti dal tuo servizio di posta elettronica di terze parti, ti verrà chiesto di condividere con noi determinate informazioni identificate da tali piattaforme di terze parti.
  • Lavoriamo a stretto contatto con terze parti (inclusi, ad esempio, partner commerciali, subappaltatori di servizi tecnici, di pagamento e di consegna, reti pubblicitarie, fornitori di analisi, fornitori di informazioni di ricerca, agenzie di riferimento del credito) e potremmo ricevere da loro informazioni su di te.

4. Come utilizziamo i tuoi dati personali

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo quando la legge ce lo consente. Più comunemente, utilizzeremo i tuoi dati personali nelle seguenti circostanze:

  • Laddove abbiamo bisogno di eseguire il contratto che stiamo per stipulare o che abbiamo stipulato con te.
  • Laddove sia necessario per i nostri interessi legittimi (o quelli di terzi) e i tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi.
  • Dove dobbiamo rispettare un obbligo legale o regolamentare.

In genere non ci basiamo sul consenso come base legale per il trattamento dei tuoi dati personali se non in relazione all'invio di comunicazioni di marketing diretto di terze parti tramite e-mail o SMS. Hai il diritto di revocare il consenso al marketing in qualsiasi momento contattandoci.

Finalità per le quali utilizzeremo i tuoi dati personali

Di seguito abbiamo riportato, sotto forma di tabella, una descrizione di tutti i modi in cui prevediamo di utilizzare i tuoi dati personali e su quali basi legali ci basiamo per farlo. Abbiamo anche identificato quali sono i nostri interessi legittimi, ove appropriato.

Tieni presente che potremmo elaborare i tuoi dati personali per più di un motivo legale a seconda dello scopo specifico per cui stiamo utilizzando i tuoi dati. Ti preghiamo di contattarci se hai bisogno di dettagli sulla base giuridica specifica su cui ci basiamo per elaborare i tuoi dati personali laddove nella tabella seguente sia stato indicato più di un motivo.

Scopo/attività

Tipo di dati

Base giuridica del trattamento inclusa la base del legittimo interesse

Per registrarti come nuovo cliente

(a) Identità

(b) Contatto

Esecuzione di un contratto con te

Per elaborare e consegnare il tuo ordine, tra cui:

(a) Gestire pagamenti, commissioni e spese

(b) Raccogliere e recuperare denaro a noi dovuto

(a) Identità

(b) Contatto

(c) Finanziaria

(d) Transazione

(e) Marketing e Comunicazione

(a) Esecuzione di un contratto con te

(b) Necessario per i nostri legittimi interessi (recupero dei debiti a noi dovuti)

Per gestire il nostro rapporto con te che includerà:

(a) Informarti sulle modifiche ai nostri termini o alla politica sulla privacy

(b) Chiederti di lasciare una recensione o di partecipare a un sondaggio

(a) Identità

(b) Contatto

(c) Profilo

(d) Marketing e Comunicazione

(a) Esecuzione di un contratto con te

(b) Necessario per adempiere a un obbligo legale

(c) Necessario per i nostri legittimi interessi (per mantenere aggiornati i nostri registri e per studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi)

Per consentirti di partecipare a un'estrazione a premi, un concorso o completare un sondaggio

(a) Identità

(b) Contatto

(c) Profilo

(d) Utilizzo

(e) Marketing e Comunicazione

(a) Esecuzione di un contratto con te

(b) Necessario per i nostri interessi legittimi (studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi, svilupparli e far crescere la nostra attività)

Per amministrare e proteggere la nostra attività e questa Piattaforma (inclusi risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test, manutenzione del sistema, supporto, reportistica e hosting dei dati)

(a) Identità

(b) Contatto

(c) Tecnico

(a) Necessario per i nostri legittimi interessi (per la gestione della nostra attività, la fornitura di servizi amministrativi e informatici, la sicurezza della rete, per prevenire le frodi e nel contesto di una riorganizzazione aziendale o di un esercizio di ristrutturazione del gruppo)

(b) Necessario per adempiere a un obbligo legale

Per fornirti contenuti e pubblicità pertinenti della Piattaforma e misurare o comprendere l'efficacia della pubblicità che ti serviamo

(a) Identità

(b) Contatto

(c) Profilo

(d) Utilizzo

(e) Marketing e Comunicazione

(f) Tecnico

Necessario per i nostri interessi legittimi (studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi, svilupparli, far crescere la nostra attività e informare la nostra strategia di marketing)

Utilizzare l'analisi dei dati per migliorare la nostra piattaforma, prodotti/servizi, marketing, relazioni ed esperienze con i clienti

(a) Tecnico

(b) Utilizzo

Necessario per i nostri legittimi interessi (per definire i tipi di clienti per i nostri prodotti e servizi, per mantenere la nostra piattaforma aggiornata e pertinente, per sviluppare la nostra attività e per informare la nostra strategia di marketing)

Per darti suggerimenti e raccomandazioni su beni o servizi che potrebbero interessarti

(a) Identità

(b) Contatto

(c) Tecnico

(d) Utilizzo

(e) Profilo

Necessario per i nostri legittimi interessi (per sviluppare i nostri prodotti/servizi e far crescere la nostra attività)

 

Marketing

Ci sforziamo di fornire all'utente scelte relative a determinati usi dei dati personali, in particolare in materia di marketing e pubblicità. Non affittiamo o vendiamo le tue informazioni di contatto personali (come il tuo indirizzo e-mail associato alla registrazione del tuo account) a terzi per utilizzarle per i propri scopi di marketing. Puoi personalizzare queste scelte attraverso le tue impostazioni sul tuo profilo.

Offerte promozionali da noi

Potremmo utilizzare i tuoi dati di identità, contatto, tecnici, di utilizzo e di profilo per formarti un'idea su ciò che riteniamo tu possa desiderare o di cui hai bisogno, o ciò che potrebbe interessarti. È così che decidiamo quali prodotti, servizi e offerte potrebbero essere rilevanti per te (lo chiamiamo marketing).

Riceverai comunicazioni di marketing da parte nostra se ci hai richiesto informazioni o acquistato beni o servizi da noi o se ci hai fornito i tuoi dati quando hai partecipato a un concorso o ti sei registrato a una promozione e, in ogni caso, hai aderito o dal ricevere quel marketing. Puoi annullare l'iscrizione a queste e-mail in qualsiasi momento seguendo il link "annulla iscrizione" a piè di pagina della pagina dell'e-mail.

Marketing di terze parti

Otterremo il tuo consenso espresso esplicito prima di condividere i tuoi dati personali con qualsiasi società al di fuori del gruppo di società Breezen per scopi di marketing.

Annullamento

Puoi chiedere a noi o a terzi di interrompere l'invio di messaggi di marketing in qualsiasi momento selezionando o deselezionando le caselle pertinenti per modificare le tue preferenze di marketing o seguendo i link di opt-out su qualsiasi messaggio di marketing che ti è stato inviato o contattandoci in qualsiasi momento.

Se si rinuncia a ricevere questi messaggi di marketing, ciò non si applicherà ai dati personali forniti a noi a seguito di un acquisto di prodotto/servizio, esperienza di prodotto/servizio o altre transazioni.

Cookies

Puoi impostare il tuo browser in modo da rifiutare tutti o alcuni cookie del browser o per avvisarti quando i siti web impostano o accedono ai cookie. Se disabiliti o rifiuti i cookie, tieni presente che alcune parti di questa Piattaforma potrebbero diventare inaccessibili o non funzionare correttamente. Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo, consultare la nostra politica sui cookie.

Cambio di scopo

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo ragionevolmente di doverli utilizzare per un altro motivo e tale motivo è compatibile con lo scopo originale. Se desideri ottenere una spiegazione su come il trattamento per la nuova finalità sia compatibile con la finalità originaria, contattaci.

Se abbiamo bisogno di utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo non correlato, ti informeremo e ti spiegheremo la base giuridica che ci consente di farlo.

Ti preghiamo di notare che potremmo trattare i tuoi dati personali a tua insaputa o senza il tuo consenso, nel rispetto delle regole di cui sopra, ove ciò sia richiesto o consentito dalla legge.

5. Comunicazione dei tuoi dati personali

Potremmo dover condividere i tuoi dati personali con i soggetti indicati di seguito per le finalità indicate nella tabella al paragrafo 4 di cui sopra.

  • Terze parti interne come indicato nel Glossario.
  • Terze parti esterne come indicato nel Glossario.
  • Terze parti a cui potremmo scegliere di vendere, trasferire o unire parti della nostra attività o dei nostri beni. In alternativa, potremmo cercare di acquisire altre attività o fonderci con esse. Se si verifica un cambiamento nella nostra attività, i nuovi proprietari possono utilizzare i tuoi dati personali nello stesso modo stabilito nella presente informativa sulla privacy.

Chiediamo a tutte le terze parti di rispettare la sicurezza dei tuoi dati personali e di trattarli in conformità con la legge. Non consentiamo ai nostri fornitori di servizi di terze parti di utilizzare i tuoi dati personali per i propri scopi e consentiamo loro di elaborare i tuoi dati personali solo per scopi specifici e in conformità con le nostre istruzioni.

6. Trasferimenti internazionali

Alcune delle nostre terze parti esterne hanno sede al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE), quindi il loro trattamento dei dati personali dell'utente comporterà un trasferimento di dati al di fuori del SEE. Inviando i tuoi dati personali, acconsenti a questo trasferimento, archiviazione o elaborazione. Adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con questa politica sulla privacy.

Le leggi sulla protezione dei dati differiscono tra le giurisdizioni, altre giurisdizioni potrebbero non fornire lo stesso livello di protezione delle informazioni personali del SEE. Ogni volta che trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori del SEE, garantiamo un livello di protezione simile, ad esempio assicurando che laddove utilizziamo fornitori con sede negli Stati Uniti, possiamo trasferire loro i dati se fanno parte del Privacy Shield che richiede loro di fornire una protezione simile ai dati personali condivisi tra l'Europa e gli Stati Uniti.

7. Sicurezza dei dati

Abbiamo messo in atto misure di sicurezza adeguate per impedire che i tuoi dati personali vengano persi, utilizzati o consultati in modo non autorizzato, alterati o divulgati accidentalmente. Inoltre, limitiamo l'accesso ai tuoi dati personali a quei dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti che hanno bisogno di sapere per affari. Tratteranno i tuoi dati personali solo su nostre istruzioni e sono soggetti a un obbligo di riservatezza.

Abbiamo messo in atto procedure per affrontare qualsiasi sospetta violazione dei dati personali e informeremo te e qualsiasi autorità di regolamentazione applicabile di una violazione laddove siamo legalmente obbligati a farlo.

8. Conservazione dei dati

Per quanto tempo utilizzerai i miei dati personali?

Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare le finalità per cui li abbiamo raccolti, anche al fine di soddisfare eventuali requisiti legali, contabili o di rendicontazione.

Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, prendiamo in considerazione la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danno derivante dall'uso o dalla divulgazione non autorizzati dei tuoi dati personali, le finalità per le quali trattiamo i tuoi dati personali e se possiamo raggiungere tali scopi attraverso altri mezzi e i requisiti legali applicabili.

Per legge dobbiamo conservare le informazioni di base sui nostri clienti (inclusi dati di contatto, identità, finanziari e transazioni) per sei anni dopo che hanno cessato di essere clienti ai fini fiscali.

In alcune circostanze puoi chiederci di cancellare i tuoi dati: vedi richiesta sotto per maggiori informazioni.

In alcune circostanze potremmo rendere anonimi i tuoi dati personali (in modo che non possano più essere associati a te) per scopi di ricerca o statistici, nel qual caso potremmo utilizzare queste informazioni a tempo indeterminato senza ulteriore preavviso.

9. I tuoi diritti legali

In determinate circostanze, hai diritti ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati in relazione ai tuoi dati personali. Fare clic sul collegamento sottostante per saperne di più su questi diritti:

https://www.dataprotection.ie/docs/A-guide-to-your-rights-Plain-English-Version/r/858.htm

Se desideri esercitare uno qualsiasi dei diritti sopra indicati, ti preghiamo di contattarci.

Di solito non è richiesto alcun compenso

Non dovrai pagare alcun canone per accedere ai tuoi dati personali (o per esercitare uno qualsiasi degli altri diritti). Tuttavia, potremmo addebitare una tariffa ragionevole se la tua richiesta è chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva. In alternativa, potremmo rifiutarci di soddisfare la tua richiesta in queste circostanze.

Di cosa potremmo aver bisogno da te

Potremmo aver bisogno di richiederti informazioni specifiche per aiutarci a confermare la tua identità e garantire il tuo diritto di accedere ai tuoi dati personali (o di esercitare uno qualsiasi dei tuoi altri diritti). Questa è una misura di sicurezza per garantire che i dati personali non vengano divulgati a persone che non hanno il diritto di riceverli. Potremmo anche contattarti per chiederti ulteriori informazioni in relazione alla tua richiesta per accelerare la nostra risposta.

Tempo limite per rispondere

Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Occasionalmente potrebbe volerci più di un mese se la tua richiesta è particolarmente complessa o se hai fatto più richieste. In questo caso, ti avviseremo e ti terremo aggiornato.

10. Glossario

BASE LEGALE

Interesse legittimo indica l'interesse della nostra attività a condurre e gestire la nostra attività per consentirci di offrirti il ​​miglior servizio/prodotto e l'esperienza migliore e più sicura. Ci assicuriamo di considerare e bilanciare qualsiasi potenziale impatto su di te (sia positivo che negativo) e sui tuoi diritti prima di elaborare i tuoi dati personali per i nostri legittimi interessi. Non utilizziamo i tuoi dati personali per attività in cui i nostri interessi prevalgono sull'impatto che hanno su di te (a meno che non abbiamo il tuo consenso o non sia altrimenti richiesto o consentito dalla legge). Puoi ottenere ulteriori informazioni su come valutiamo i nostri interessi legittimi rispetto a qualsiasi potenziale impatto su di te in relazione ad attività specifiche contattandoci.

Esecuzione del contratto significa trattare i tuoi dati laddove sia necessario per l'esecuzione di un contratto di cui sei parte o per prendere provvedimenti su tua richiesta prima di stipulare tale contratto.

Rispettare un obbligo legale o regolamentare significa trattare i tuoi dati personali laddove sia necessario per adempiere a un obbligo legale o regolamentare a cui siamo soggetti.

TERZI

Terze parti esterne

  • Fornitori di servizi che agiscono come responsabili del trattamento con sede al di fuori dell'Irlanda, che forniscono servizi informatici e di amministrazione del sistema.
  • Consulenti professionisti che agiscono come responsabili del trattamento, inclusi avvocati, banchieri, revisori dei conti e assicuratori con sede in Irlanda e al di fuori dell'Irlanda che forniscono servizi di consulenza, marketing, bancari, legali, assicurativi e contabili.
  • Entrate e dogane, autorità di regolamentazione e altre autorità con sede in Irlanda che richiedono la segnalazione delle attività di trattamento in determinate circostanze.

I TUOI DIRITTI LEGALI

Hai il diritto di:

Richiedere l'accesso ai tuoi dati personali (comunemente noto come "richiesta di accesso dell'interessato"). Ciò ti consente di ricevere una copia dei tuoi dati personali in nostro possesso e di verificare che li stiamo elaborando legalmente.

Richiedi la correzione dei dati personali che conserviamo su di te. Ciò ti consente di correggere tutti i dati incompleti o imprecisi che conserviamo su di te, sebbene potremmo aver bisogno di verificare l'accuratezza dei nuovi dati che ci fornisci.

Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di eliminare o rimuovere i dati personali laddove non vi siano validi motivi per continuare a elaborarli. Hai anche il diritto di chiederci di cancellare o rimuovere i tuoi dati personali quando hai esercitato con successo il tuo diritto di opporti al trattamento (vedi sotto), laddove potremmo aver elaborato le tue informazioni illecitamente o dove siamo tenuti a cancellare i tuoi dati personali per rispettare la legge locale. Tieni presente, tuttavia, che potremmo non essere sempre in grado di soddisfare la tua richiesta di cancellazione per specifici motivi legali che ti verranno notificati, se applicabile, al momento della tua richiesta.

Opporsi al trattamento dei tuoi dati personali laddove ci basiamo su un interesse legittimo (o su quelli di terzi) e c'è qualcosa nella tua situazione particolare che ti fa desiderare di opporti al trattamento per questo motivo poiché ritieni che influisca sui tuoi fondamentali diritti e libertà. Hai anche il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali per scopi di marketing diretto. In alcuni casi, potremmo dimostrare di avere validi motivi legittimi per elaborare le tue informazioni che prevalgono sui tuoi diritti e libertà.

Richiedi la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di sospendere il trattamento dei tuoi dati personali nei seguenti scenari: (a) se desideri che stabiliamo l'esattezza dei dati; (b) laddove il nostro utilizzo dei dati sia illegale ma tu non desideri che li cancelliamo; (c) se hai bisogno che conserviamo i dati anche se non ne abbiamo più bisogno in quanto ne hai bisogno per stabilire, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria; o (d) ti sei opposto al nostro utilizzo dei tuoi dati ma dobbiamo verificare se abbiamo motivi legittimi prevalenti per utilizzarli.

Richiedi il trasferimento dei tuoi dati personali a te o a terzi. Forniremo a te, o a una terza parte da te scelta, i tuoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Tieni presente che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate per le quali hai inizialmente fornito il consenso all'utilizzo o laddove abbiamo utilizzato le informazioni per eseguire un contratto con te.

Revocare il consenso in qualsiasi momento quando facciamo affidamento sul consenso per elaborare i tuoi dati personali. Ciò non pregiudicherà tuttavia la liceità del trattamento effettuato prima della revoca del consenso. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti determinati prodotti o servizi. Se questo è il caso, ti avviseremo nel momento in cui ritirerai il tuo consenso.

Modifiche salvate con successo!

Utilizziamo i cookie per analizzare le prestazioni del sito e fornire contenuti personalizzati. Cliccando su Accetto, acconsenti alla nostra Politica sui cookie . Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento.

Pagine