Dein Gutscheincode wird automatisch zu deinem Warenkorb hinzugefügt
0
Wunschzettel
Bestellungen
Warenkorb
Mein Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer!

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Invalid argument supplied for foreach()

Filename: partials/_nav_main_sub.php

Line Number: 12

Backtrace:

File: /var/www/html/website/vendor/bugsnag/bugsnag/src/Handler.php
Line: 256
Function: call_user_func

File: /var/www/html/website/application/views/partials/_nav_main_sub.php
Line: 12
Function: errorHandler

File: /var/www/html/website/application/views/partials/_header.php
Line: 713
Function: view

File: /var/www/html/website/application/controllers/Home_controller.php
Line: 239
Function: view

File: /var/www/html/website/application/controllers/Home_controller.php
Line: 211
Function: page

File: /var/www/html/website/index.php
Line: 454
Function: require_once

img_doctor

Einleitung

Willkommen bei Breezen. Breezen ist eine Online-Plattform, die sich dem Verkauf von Schönheitsprodukten auf Hanfbasis widmet und von A4 GROUP Sp. z O.O ("BREEZEN") betrieben wird.

Breezen respektiert Ihre Privatsphäre und verpflichtet sich, Ihre persönlichen Daten zu schützen. Diese Datenschutzerklärung informiert Sie darüber, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen, wenn Sie unsere Plattform besuchen (unabhängig davon, von wo aus Sie sie besuchen) und informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und wie das Gesetz Sie schützt.

Unsere Plattform besteht aus www.breezen.eu; andere Websites und Apps, auf denen diese Datenschutzrichtlinie veröffentlicht ist und die von Breezen-Plug-Ins, Widgets und Inhalten, die auf Websites Dritter eingebettet sind, gebrandmarkt sind oder von Breezen betrieben werden; und Mitteilungen und Dienstleistungen, die über solche Websites, Apps, Plugins, Widgets und Inhalte angeboten werden.

Diese Datenschutzerklärung wird in einem 

mehrschichtigen Format bereitgestellt, sodass Sie zu 

den unten aufgeführten Bereichen durchklicken 

können. Alternativ können Sie eine PDF-Version der 

Richtlinie unter www.breezen.eu herunterladen. Bitte 

verwenden Sie auch das Glossar, um die Bedeutung 

einiger der in dieser Datenschutzerklärung 

verwendeten Begriffe zu verstehen.

1. Wichtige Informationen und wer wir sind

Zweck dieser Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung soll Ihnen Informationen darüber geben, wie Breezen Ihre personenbezogenen Daten durch Ihre Nutzung dieser Plattform sammelt und verarbeitet, einschließlich aller Daten, die Sie über diese Plattform zur Verfügung stellen, wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden, ein Produkt oder eine Dienstleistung kaufen oder an einem Wettbewerb teilnehmen. 

Diese Plattform ist nicht für Kinder bestimmt und wir sammeln nicht wissentlich Daten über Kinder.

Es ist wichtig, dass Sie diese Datenschutzerklärung zusammen mit allen anderen Datenschutzhinweisen oder Hinweisen zur fairen Verarbeitung lesen, die wir bei bestimmten Gelegenheiten zur Verfügung stellen, wenn wir personenbezogene Daten über Sie sammeln oder verarbeiten, damit Sie genau wissen, wie und warum wir Ihre Daten verwenden. Diese Datenschutzerklärung ergänzt die anderen Hinweise und soll diese nicht außer Kraft setzen. 

Controller

A4 GROUP Sp. z O.O ist der Verantwortliche und verantwortlich für Ihre personenbezogenen Daten (in dieser Datenschutzerklärung zusammenfassend als "Breezen", "wir", "uns" oder "unser" bezeichnet).

Wir haben einen Datenschutzbeauftragten (DPM) ernannt, der für die Beaufsichtigung von Fragen im Zusammenhang mit dieser Datenschutzerklärung verantwortlich ist. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, einschließlich Anfragen zur Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte, wenden Sie sich bitte an das DPM unter Verwendung der unten angegebenen Details. 

Kontaktdaten – 

Unsere vollständigen Details sind: 

Vollständiger Name der juristischen Person: A4 GROUP Sp. z O.O

Name oder Titel des DPM:  

E-Mail-Adresse: media@breezen.eu 

Postanschrift: Harju maakond, Oswiecimska 54, 41-400 Myslowice, Poland

Sie haben das Recht, jederzeit eine Beschwerde beim Data Protection Commissioner's Office (DPC), der irischen Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen (https://dataprotection.ie), einzureichen. Wir würden uns jedoch über die Möglichkeit freuen, uns mit Ihren Anliegen zu befassen, bevor Sie sich an die DPC wenden, also kontaktieren Sie uns bitte zuerst. 

Änderungen der Datenschutzerklärung und Ihre Pflicht, uns über Änderungen zu informieren

Diese Version wurde zuletzt am 22. November 2019 aktualisiert und historische Versionen können durch Kontaktaufnahme mit uns angefordert werden.

Es ist wichtig, dass die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, korrekt und aktuell sind. Bitte halten Sie uns auf dem Laufenden, wenn sich Ihre personenbezogenen Daten während Ihrer Beziehung zu uns ändern.

Plug-ins, Widgets und Links von Drittanbietern

Unsere Plattform kann Social-Media-Funktionen von Drittanbietern und andere Plug-Ins und Widgets von Drittanbietern enthalten. Wenn diese Funktionen auf unserer Plattform angezeigt werden, werden sie von Dritten betrieben oder gehostet und unterliegen ihren eigenen Datenschutzrichtlinien anstelle dieser Datenschutzrichtlinie. Unsere Plattform kann auch Links zu Websites Dritter enthalten, die nicht von uns kontrolliert oder betrieben werden. Bitte beachten Sie, dass wir nicht für die Datenschutzpraktiken dieser anderen Websites verantwortlich sind. Wenn Sie unsere Plattform verlassen, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzerklärung jeder Website und Anwendung, die Sie besuchen, zu lesen.

2. Die Daten, die wir über Sie sammeln

Personenbezogene Daten oder persönliche Informationen sind alle Informationen über eine Person, anhand derer diese Person identifiziert werden kann. Es enthält keine Daten, bei denen die Identität entfernt wurde (anonyme Daten).

Wir können verschiedene Arten von personenbezogenen Daten über Sie sammeln, verwenden, speichern und übertragen, die wir wie folgt zusammengefasst haben:

  • Zu den Identitätsdaten gehören Vorname, Nachname, Benutzername oder eine ähnliche Kennung, Titel, Geburtsdatum und Geschlecht.
  • Zu den Kontaktdaten gehören Adresse, Rechnungsadresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.
  • Zu den Finanzdaten gehören Zahlungskartendetails.
  • Transaktionsdaten umfassen Details zu Zahlungen an und von Ihnen sowie andere Details zu Produkten und Dienstleistungen, die Sie bei uns erworben haben.
  • Zu den technischen Daten gehören die IP-Adresse (Internet Protocol), Ihre Anmeldedaten, die Profil-ID eines Drittanbieters, der Browsertyp und die Browserversion, eindeutige mobile Identifikationen, wie z. B. die Geräte-ID oder IMEI-Nummer, Informationen zum Mobilfunknetz, Ihr mobiles Betriebssystem, die Einstellung und der Standort der Zeitzone, Browser-Plug-in-Typen und -Versionen, Absturzspuren, Betriebssystem und Plattform sowie andere Technologien auf den Geräten, die Sie für den Zugriff auf diese Plattform verwenden. Wir können auch GPS-Technologie verwenden, um Ihren Standort zu bestimmen. Einige unserer standortfähigen Dienste erfordern Ihre personenbezogenen Daten, damit die Funktion funktioniert. Wenn Sie eine bestimmte Funktion nutzen möchten, werden Sie gebeten, der Verwendung Ihrer Daten zu diesem Zweck ausdrücklich zuzustimmen.
  • Zu den Profildaten gehören Ihr Benutzername und Ihr Passwort, von Ihnen getätigte Einkäufe oder Bestellungen, Ihre Interessen, Präferenzen, Ihr Feedback und Ihre Umfrageantworten. 
  • Inhaltsdaten umfassen Informationen und Inhalte, die Sie auf unserer Plattform einreichen oder veröffentlichen, einschließlich Ihrer Fotos, Kommentare, Bewertungen, Suchanfragen, Fotonotizen, Pläne und Diskussionen. 
  • Nutzungsdaten umfassen Informationen darüber, wie Sie unsere Plattform, Produkte und Dienstleistungen nutzen. 
  • Marketing- und Kommunikationsdaten umfassen Ihre Präferenzen beim Erhalt von Marketing von uns und unseren Dritten sowie 

Ihre Kommunikationspräferenzen.

Wir sammeln, verwenden und teilen auch aggregierte Daten wie statistische oder demografische Daten für jeden Zweck. Aggregierte Daten können aus Ihren personenbezogenen Daten abgeleitet werden, gelten jedoch rechtlich nicht als personenbezogene Daten, da diese Daten Ihre Identität weder direkt noch indirekt preisgeben. Beispielsweise können wir Ihre Nutzungsdaten aggregieren, um den Prozentsatz der Benutzer zu berechnen, die auf eine bestimmte Plattformfunktion zugreifen. Wenn wir jedoch aggregierte Daten mit Ihren personenbezogenen Daten kombinieren oder verknüpfen, damit Sie direkt oder indirekt identifiziert werden können, behandeln wir die kombinierten Daten als personenbezogene Daten, die in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung verwendet werden.

Wir sammeln keine besonderen Kategorien personenbezogener Daten über Sie (dazu gehören Details über Ihre Rasse oder ethnische Zugehörigkeit, religiöse oder philosophische Überzeugungen, Sexualleben, sexuelle Orientierung, politische Meinungen, Gewerkschaftsmitgliedschaft, Informationen über Ihre Gesundheit sowie genetische und biometrische Daten). Wir sammeln auch keine Informationen über strafrechtliche Verurteilungen und Straftaten.

Wenn Sie keine personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen

Wenn wir gesetzlich oder im Rahmen eines mit Ihnen geschlossenen Vertrags personenbezogene Daten erheben müssen und Sie diese Daten auf Anfrage nicht zur Verfügung stellen, sind wir möglicherweise nicht in der Lage, den Vertrag zu erfüllen, den wir mit Ihnen abgeschlossen haben oder abzuschließen versuchen (z.B. um Ihnen Waren oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen). In diesem Fall müssen wir möglicherweise ein Produkt oder eine Dienstleistung, die Sie bei uns haben, stornieren, aber wir werden Sie benachrichtigen, wenn dies zu diesem Zeitpunkt der Fall ist. 

3. Wie werden Ihre Daten erhoben? 

Wir verwenden verschiedene Methoden, um Daten von und über Sie zu sammeln, einschließlich durch:

  • Direkte Interaktionen. Sie können uns Ihre Identitäts-, Kontakt- und Finanzdaten mitteilen, indem Sie Formulare ausfüllen oder mit uns per Post, Telefon, E-Mail oder auf andere Weise korrespondieren. Dazu gehören personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie:
  • sich für unsere Produkte oder Dienstleistungen bewerben;
  • ein Konto auf unserer Plattform zu erstellen;
  • unseren Service oder unsere Publikationen abonnieren; 
  • Fordern Sie an, Ihnen Marketing zuzusenden;
  • Inhalte an die Plattform übermitteln
  • an einem Wettbewerb, einer Werbeaktion oder einer Umfrage teilnehmen; oder
  • geben Sie uns ein Feedback;
  • das Schreiben einer Rezension. 
  • Automatisierte Technologien oder Interaktionen.  Wenn Sie mit unserer Plattform interagieren, können wir automatisch technische Daten über Ihre Ausrüstung, Browsing-Aktionen und Muster sammeln. Wir erfassen diese personenbezogenen Daten mithilfe von Cookies, Serverprotokollen und anderen ähnlichen Technologien. Bitte beachten Sie unsere Cookie-Richtlinie.
  • Standortinformationen. Wir erhalten den Standort Ihres Geräts, wenn Sie dies über Ihren Browser oder Ihr Mobilgerät aktivieren. Wir können Ihren allgemeinen Standort aus Ihrer IP-Adresse ableiten. Sie können sich auch dafür entscheiden, uns Ihre Standortinformationen zur Verfügung zu stellen, indem Sie diese Informationen in unsere Plattform eingeben, einschließlich in Ihren Geräteeinstellungen oder wenn Sie als Liefer- oder Rechnungsadresse zur Kasse gehen.
  • Dritte oder öffentlich zugängliche Quellen.  Wir können personenbezogene Daten über Sie von verschiedenen Dritten und öffentlichen Quellen erhalten, wie zum Beispiel; 
  • Technische Daten von Analytics-Anbietern wie Google oder Facebook mit Sitz innerhalb der EU; 
  • Kontakt-, Finanz- und Transaktionsdaten von Anbietern von technischen, Zahlungs- und Lieferdiensten wie Stripe mit Sitz außerhalb der EU.
  • Identitäts- und Kontaktdaten aus öffentlich zugänglichen Quellen, dem Companies Registration Office, dem Companies House in Großbritannien und dem Electoral Register mit Sitz innerhalb der EU.
  • Andere Plattformen. Wir können Informationen über Sie von Plattformen Dritter erhalten, die Ihre Erlaubnis erhalten, diese Informationen mit uns zu teilen. Wenn Sie sich über Facebook oder Google für unsere Plattform anmelden oder Ihre Kontakte von Ihrem E-Mail-Dienst eines Drittanbieters hochladen, werden Sie aufgefordert, bestimmte Informationen mit uns zu teilen, die von diesen Drittanbieterplattformen identifiziert wurden.
  • Wir arbeiten eng mit Dritten zusammen (einschließlich z. B. Geschäftspartnern, Subunternehmern in den Bereichen Technik, Zahlungs- und Lieferdienste, Werbenetzwerken, Analyseanbietern, Suchinformationsanbietern, Kreditauskunfteien) und können von diesen Informationen über Sie erhalten.

4. Wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden 

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur verwenden, wenn das Gesetz dies zulässt. Am häufigsten verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten unter den folgenden Umständen:

  • Wenn wir den Vertrag erfüllen müssen, den wir mit Ihnen abschließen werden oder abgeschlossen haben.
  • Wenn es für unsere berechtigten Interessen (oder die eines Dritten) erforderlich ist und Ihre Interessen und Grundrechte diese Interessen nicht außer Kraft setzen.
  • Wenn wir einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung nachkommen müssen.

Im Allgemeinen verlassen wir uns nicht auf die Einwilligung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, außer in Bezug auf die Zusendung von Direktmarketing-Mitteilungen Dritter an Sie per E-Mail oder SMS. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zum Marketing jederzeit zu widerrufen, indem Sie uns kontaktieren.

Zwecke, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden

Im Folgenden haben wir in Tabellenform eine Beschreibung aller Arten aufgeführt, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden möchten, und auf welche Rechtsgrundlagen wir uns dabei stützen. Wir haben auch festgestellt, was unsere berechtigten Interessen sind, wo dies angemessen ist.

Beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten aus mehr als einem rechtmäßigen Grund verarbeiten können, abhängig von dem spezifischen Zweck, für den wir Ihre Daten verwenden. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Einzelheiten zu dem spezifischen Rechtsgrund benötigen, auf den wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stützen, wenn in der nachstehenden Tabelle mehr als ein Grund aufgeführt ist.

Zweck/Tätigkeit

Art der Daten

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung, einschließlich der Grundlage des berechtigten Interesses

Um Sie als Neukunde zu registrieren

a) Identität

(b) Kontakt

Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen

Um Ihre Bestellung zu bearbeiten und zu liefern, einschließlich:

(a) Verwaltung von Zahlungen, Gebühren und Abgaben

(b) Einzug und Einziehung von Geldern, die uns geschuldet werden

a) Identität

(b) Kontakt

c) Finanzen

d) Transaktion

e) Marketing und Kommunikation

(a) Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen

(b) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (zur Beitreibung von Forderungen, die uns zustehen)

Um unsere Beziehung zu Ihnen zu verwalten, die Folgendes umfasst:

(a) Benachrichtigung über Änderungen unserer Bedingungen oder Datenschutzrichtlinie

(b) Aufforderung an Sie, eine Bewertung abzugeben oder an einer Umfrage teilzunehmen

a) Identität

(b) Kontakt

(c) Profil

d) Marketing und Kommunikation

(a) Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen

(b) Notwendig, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen

(c) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um unsere Aufzeichnungen auf dem neuesten Stand zu halten und zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen)

Um Ihnen die Teilnahme an einer Verlosung, einem Wettbewerb oder dem Ausfüllen einer Umfrage zu ermöglichen

a) Identität

(b) Kontakt

(c) Profil

(d) Nutzung

e) Marketing und Kommunikation

(a) Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen

(b) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen, um sie zu entwickeln und unser Geschäft auszubauen)

Um unser Geschäft und diese Plattform zu verwalten und zu schützen (einschließlich Fehlerbehebung, Datenanalyse, Tests, Systemwartung, Support, Berichterstattung und Hosting von Daten)

a) Identität

(b) Kontakt

c) Technische

(a) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (für die Führung unseres Geschäfts, die Erbringung von Verwaltungs- und IT-Dienstleistungen, die Netzwerksicherheit, die Betrugsprävention und im Rahmen einer Unternehmensumstrukturierung oder Konzernumstrukturierung)

(b) Notwendig, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen

Um Ihnen relevante Plattforminhalte und Werbung zur Verfügung zu stellen und die Wirksamkeit der Werbung, die wir Ihnen anbieten, zu messen oder zu verstehen

a) Identität

(b) Kontakt

(c) Profil

(d) Nutzung

e) Marketing und Kommunikation

f) Technische

Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen, um sie zu entwickeln, um unser Geschäft auszubauen und um unsere Marketingstrategie zu informieren)

Um Datenanalysen zu verwenden, um unsere Plattform, Produkte/Dienstleistungen, Marketing, Kundenbeziehungen und Erfahrungen zu verbessern

a) Technische

(b) Nutzung

Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um Kundentypen für unsere Produkte und Dienstleistungen zu definieren, unsere Plattform auf dem neuesten Stand und relevant zu halten, unser Geschäft zu entwickeln und unsere Marketingstrategie zu informieren)

Um Ihnen Vorschläge und Empfehlungen zu Waren oder Dienstleistungen zu unterbreiten, die für Sie von Interesse sein könnten

a) Identität

(b) Kontakt

c) Technische

(d) Nutzung

(e) Profil

Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um unsere Produkte / Dienstleistungen zu entwickeln und unser Geschäft auszubauen)

Marketing

Wir bemühen uns, Ihnen Wahlmöglichkeiten in Bezug

auf bestimmte Verwendungen personenbezogener Daten zu bieten, insbesondere in Bezug auf Marketing und Werbung. Wir vermieten oder verkaufen Ihre persönlichen Kontaktinformationen (z. B. Ihre E-Mail-Adresse, die mit Ihrer Kontoregistrierung verknüpft ist) nicht an Dritte, um sie für deren eigene Marketingzwecke zu verwenden. Sie können diese Optionen über Ihre Einstellungen in Ihrem Profil anpassen.

Werbeangebote von uns 

Wir können Ihre Identitäts-, Kontakt-, Technik-, Nutzungs- und Profildaten verwenden, um uns einen Überblick darüber zu verschaffen, was Sie unserer Meinung nach wünschen oder benötigen oder was für Sie von Interesse sein könnte. So entscheiden wir, welche Produkte, Dienstleistungen und Angebote für Sie relevant sein können (wir nennen das Marketing). 

Sie erhalten Marketingmitteilungen von uns, wenn Sie Informationen von uns angefordert oder Waren oder Dienstleistungen von uns gekauft haben oder wenn Sie uns Ihre Daten zur Verfügung gestellt haben, als Sie an einem Wettbewerb teilgenommen oder sich für eine Werbeaktion registriert haben, und in jedem Fall haben Sie sich für oder gegen den Erhalt dieses Marketings entschieden. Sie können sich jederzeit von diesen E-Mails abmelden, indem Sie dem Link "Abbestellen" in der Fußzeile der E-Mail-Seite folgen.

Marketing von Drittanbietern 

Wir werden Ihre ausdrückliche Zustimmung einholen, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten zu Marketingzwecken an Unternehmen außerhalb der Breezen-Unternehmensgruppe weitergeben. 

Abmeldung

Sie können uns oder Dritte jederzeit auffordern, Ihnen keine Marketingnachrichten mehr zu senden, indem Sie relevante Kästchen aktivieren oder deaktivieren, um Ihre Marketingpräferenzen anzupassen, oder indem Sie den Opt-out-Links in einer an Sie gesendeten Marketingnachricht folgen oder uns jederzeit kontaktieren. 

Wenn Sie den Erhalt dieser Marketingmitteilungen ablehnen, gilt dies nicht für personenbezogene Daten, die uns aufgrund eines Produkt-/Dienstleistungskaufs, einer Produkt-/Serviceerfahrung oder anderer Transaktionen zur Verfügung gestellt werden.

Cookies

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle oder einige Browser-Cookies ablehnt oder Sie benachrichtigt, wenn Websites Cookies setzen oder darauf zugreifen. Wenn Sie Cookies deaktivieren oder ablehnen, beachten Sie bitte, dass einige Teile dieser Plattform möglicherweise nicht mehr zugänglich sind oder nicht ordnungsgemäß funktionieren. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Änderung des Zwecks 

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur für die Zwecke verwenden, für die wir sie erhoben haben, es sei denn, wir sind der Ansicht, dass wir sie aus einem anderen Grund verwenden müssen und dieser Grund mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist. Wenn Sie eine Erklärung darüber erhalten möchten, wie die Verarbeitung für den neuen Zweck mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist, kontaktieren Sie uns bitte. 

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für einen anderen Zweck verwenden müssen, werden wir Sie benachrichtigen und die Rechtsgrundlage erläutern, die uns dies ermöglicht.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen oder Ihre Zustimmung in Übereinstimmung mit den oben genannten Regeln verarbeiten können, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist.

5. Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten

Möglicherweise müssen wir Ihre personenbezogenen Daten für die in der Tabelle in Absatz 4 oben genannten Zwecke an die unten aufgeführten Parteien weitergeben.

  • Interne Dritte, wie im Glossar dargelegt. 
  • Externe Dritte, wie im Glossar dargelegt.
  • Dritte, an die wir Teile unseres Geschäfts oder unserer Vermögenswerte verkaufen, übertragen oder zusammenführen können. Alternativ können wir versuchen, andere Unternehmen zu erwerben oder mit ihnen zu fusionieren. Wenn sich unser Unternehmen ändert, können die neuen Eigentümer Ihre personenbezogenen Daten auf die gleiche Weise wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben verwenden. 

Wir verlangen von allen Dritten, die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu respektieren und sie in Übereinstimmung mit dem Gesetz zu behandeln. Wir erlauben unseren Drittanbietern nicht, Ihre personenbezogenen Daten für ihre eigenen Zwecke zu verwenden und erlauben ihnen nur, Ihre personenbezogenen Daten für bestimmte Zwecke und gemäß unseren Anweisungen zu verarbeiten.

6. Internationale Übermittlungen

Einige unserer externen Dritten haben ihren Sitz außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR), so dass ihre Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eine Übertragung von Daten außerhalb des EWR beinhaltet. Mit der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten erklären Sie sich mit dieser Übermittlung, Speicherung oder Verarbeitung einverstanden. Wir werden alle vernünftigerweise notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden.

Die Datenschutzgesetze unterscheiden sich je nach Gerichtsbarkeit, andere Gerichtsbarkeiten bieten möglicherweise nicht das gleiche Schutzniveau für personenbezogene Daten wie der EWR. Wann immer wir Ihre personenbezogenen Daten aus dem EWR übermitteln, stellen wir sicher, dass ihnen ein ähnliches Schutzniveau gewährt wird, z.B. indem wir sicherstellen, dass wir, wenn wir Anbieter mit Sitz in den USA einsetzen, Daten an sie übermitteln können, wenn sie Teil des Privacy Shield sind, der von ihnen verlangt, einen ähnlichen Schutz wie personenbezogene Daten zu bieten, die zwischen Europa und den USA ausgetauscht werden. 

7. Datensicherheit

Wir haben angemessene Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre personenbezogenen Daten versehentlich verloren gehen, verwendet oder auf unbefugte Weise abgerufen, verändert oder offengelegt werden. Darüber hinaus beschränken wir den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten auf Mitarbeiter, Vertreter, Auftragnehmer und andere Dritte, die dies geschäftlich wissen müssen. Sie werden Ihre personenbezogenen Daten nur auf unsere Weisung hin verarbeiten und unterliegen einer Geheimhaltungspflicht. 

Wir haben Verfahren für den Umgang mit mutmaßlichen Verstößen gegen personenbezogene Daten eingerichtet und werden Sie und alle zuständigen Aufsichtsbehörden über einen Verstoß informieren, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

8. Vorratsdatenspeicherung

Wie lange werden Sie meine personenbezogenen Daten verwenden?

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie dies zur Erfüllung der Zwecke, für die wir sie erhoben haben, erforderlich ist, einschließlich der Erfüllung gesetzlicher, buchhalterischer oder Berichtspflichten. 

Um die angemessene Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten zu bestimmen, berücksichtigen wir die Menge, Art und Sensibilität der personenbezogenen Daten, das potenzielle Risiko eines Schadens durch unbefugte Nutzung oder Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten, die Zwecke, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und ob wir diese Zwecke mit anderen Mitteln erreichen können, sowie die geltenden gesetzlichen Anforderungen.

Nach dem Gesetz müssen wir grundlegende Informationen über unsere Kunden (einschließlich Kontakt-, Identitäts-, Finanz- und Transaktionsdaten) sechs Jahre lang aufbewahren, nachdem sie aus steuerlichen Gründen keine Kunden mehr sind.

Unter bestimmten Umständen können Sie uns auffordern, Ihre Daten zu löschen: Siehe Anfrage unten für weitere Informationen.

Unter bestimmten Umständen können wir Ihre personenbezogenen Daten anonymisieren (so dass sie nicht mehr mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können) für Forschungs- oder statistische Zwecke, in welchem Fall wir diese Informationen auf unbestimmte Zeit ohne weitere Benachrichtigung an Sie verwenden können. 

9. Ihre gesetzlichen Rechte

Unter bestimmten Umständen haben Sie datenschutzrechtliche Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten. Bitte klicken Sie auf den untenstehenden Link, um mehr über diese Rechte zu erfahren:

https://www.dataprotection.ie/docs/A-guide-to-your-rights-Plain-English-Version/r/858.htm

Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

In der Regel keine Gebühr erforderlich

Sie müssen keine Gebühr zahlen, um auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen (oder eines der anderen Rechte auszuüben). Wir können jedoch eine angemessene Gebühr erheben, wenn Ihre Anfrage eindeutig unbegründet, wiederholt oder übertrieben ist. Alternativ können wir uns unter diesen Umständen weigern, Ihrer Anfrage nachzukommen.

Was wir von Ihnen benötigen könnten

Möglicherweise müssen wir bestimmte Informationen von Ihnen anfordern, um Ihre Identität zu bestätigen und Ihr Recht auf Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten (oder zur Ausübung eines Ihrer anderen Rechte) zu gewährleisten. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten nicht an Personen weitergegeben werden, die kein Recht haben, sie zu erhalten. Wir können Sie auch kontaktieren, um Sie um weitere Informationen in Bezug auf Ihre Anfrage zu bitten, um unsere Antwort zu beschleunigen.

Zeitlimit für die Antwort

Wir versuchen, alle legitimen Anfragen innerhalb eines Monats zu beantworten. Gelegentlich kann es länger als einen Monat dauern, wenn Ihre Anfrage besonders komplex ist oder Sie eine Reihe von Anfragen gestellt haben. In diesem Fall werden wir Sie benachrichtigen und Sie auf dem Laufenden halten. 

10. Glossar

RECHTLICHE BASIS

Berechtigtes Interesse bezeichnet das Interesse unseres Unternehmens an der Führung und Verwaltung unseres Geschäfts, damit wir Ihnen den besten Service / das beste Produkt und die beste und sicherste Erfahrung bieten können. Wir stellen sicher, dass wir mögliche Auswirkungen auf Sie (sowohl positive als auch negative) und Ihre Rechte berücksichtigen und abwägen, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere berechtigten Interessen verarbeiten. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nicht für Aktivitäten, bei denen unsere Interessen durch die Auswirkungen auf Sie außer Kraft gesetzt werden (es sei denn, wir haben Ihre Zustimmung oder sind anderweitig gesetzlich dazu verpflichtet oder erlaubt). Sie können weitere Informationen darüber erhalten, wie wir unsere berechtigten Interessen im Vergleich zu möglichen Auswirkungen auf Sie in Bezug auf bestimmte Aktivitäten bewerten, indem Sie uns kontaktieren.

Vertragserfüllung bedeutet die Verarbeitung Ihrer Daten, wenn dies für die Erfüllung eines Vertrags, an dem Sie beteiligt sind, oder für die Ergreifung von Maßnahmen auf Ihren Wunsch vor Abschluss eines solchen Vertrags erforderlich ist.

Die Einhaltung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung bedeutet die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn dies zur Erfüllung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung erforderlich ist, der wir unterliegen.

DRITTPERSONEN

Externe Dritte

  • Dienstleister, die als Auftragsverarbeiter mit Sitz außerhalb Irlands fungieren und IT- und Systemadministrationsdienste erbringen.
  • Professionelle Berater, die als Verarbeiter fungieren, einschließlich Rechtsanwälte, Banker, Wirtschaftsprüfer und Versicherer mit Sitz in Irland und außerhalb Irlands, die Beratungs-, Marketing-, Bank-, Rechts-, Versicherungs- und Buchhaltungsdienstleistungen erbringen.
  • Revenue & Customs, Aufsichtsbehörden und andere Behörden mit Sitz in Irland, die unter bestimmten Umständen die Meldung von Verarbeitungstätigkeiten verlangen.

IHRE GESETZLICHEN RECHTE

Sie haben das Recht:

Fordern Sie Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten an (allgemein bekannt als "Antrag auf Zugang betroffener Personen"). Dies ermöglicht es Ihnen, eine Kopie der personenbezogenen Daten zu erhalten, die wir über Sie gespeichert haben, und zu überprüfen, ob wir sie rechtmäßig verarbeiten.

Fordern Sie die Korrektur der personenbezogenen Daten an, die wir über Sie gespeichert haben. Dies ermöglicht es Ihnen, unvollständige oder ungenaue Daten, die wir über Sie gespeichert haben, korrigieren zu lassen, obwohl wir möglicherweise die Richtigkeit der neuen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, überprüfen müssen.

Fordern Sie die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten an. Auf diese Weise können Sie uns auffordern, personenbezogene Daten zu löschen oder zu entfernen, wenn es keinen triftigen Grund dafür gibt, dass wir sie weiterhin verarbeiten. Sie haben auch das Recht, uns aufzufordern, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen oder zu entfernen, wenn Sie Ihr Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung erfolgreich ausgeübt haben (siehe unten), wenn wir Ihre Daten möglicherweise unrechtmäßig verarbeitet haben oder wenn wir verpflichtet sind, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, um den lokalen Gesetzen zu entsprechen. Beachten Sie jedoch, dass wir aus bestimmten rechtlichen Gründen, die Ihnen gegebenenfalls zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage mitgeteilt werden, möglicherweise nicht immer in der Lage sind, Ihrem Antrag auf Löschung nachzukommen. 

Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen, wenn wir uns auf ein berechtigtes Interesse (oder das eines Dritten) stützen und es etwas an Ihrer besonderen Situation gibt, dass Sie dazu veranlasst, der Verarbeitung aus diesem Grund zu widersprechen, da Sie der Meinung sind, dass dies Auswirkungen auf Ihre Grundrechte und -freiheiten hat. Sie haben auch das Recht zu widersprechen, wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke verarbeiten. In einigen Fällen können wir nachweisen, dass wir zwingende legitime Gründe für die Verarbeitung Ihrer Daten haben, die Ihre Rechte und Freiheiten außer Kraft setzen.

Fordern Sie die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an. Auf diese Weise können Sie uns auffordern, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in den folgenden Szenarien auszusetzen: (a) wenn Sie möchten, dass wir die Richtigkeit der Daten feststellen; (b) wenn unsere Verwendung der Daten rechtswidrig ist, Sie aber nicht möchten, dass wir sie löschen; (c) wenn Sie möchten, dass wir die Daten aufbewahren, auch wenn wir sie nicht mehr benötigen, da Sie sie zur Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen; oder (d) Sie haben unserer Verwendung Ihrer Daten widersprochen, aber wir müssen überprüfen, ob wir vorrangige legitime Gründe  für die Verwendung haben.

Fordern Sie die Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten an Sie oder an einen Dritten an. Wir stellen Ihnen oder einem von Ihnen gewählten Dritten Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, häufig verwendeten, maschinenlesbaren Format zur Verfügung. Beachten Sie, dass dieses Recht nur für automatisierte Informationen gilt, deren Verwendung Sie uns ursprünglich zugestimmt haben oder für die wir die Informationen zur Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen verwendet haben. 

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, wenn wir uns auf die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlassen. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung, die vor dem Widerruf Ihrer Einwilligung durchgeführt wurde. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, sind wir möglicherweise nicht in der Lage, Ihnen bestimmte Produkte oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen. Wir werden Sie darüber informieren, wenn dies zum Zeitpunkt des Widerrufs Ihrer Einwilligung der Fall ist.

Änderungen erfolgreich gespeichert!

Wir verwenden Cookies, um die Leistung der Website zu analysieren und personalisierte Inhalte bereitzustellen. Wenn du auf Zustimmen klickst, stimmst du unserer Cookie-Richtlinie zu. Du kannst deine Einstellungen jederzeit ändern.

Seiten