Votre code promo sera automatiquement ajouté à votre panier
Cadeau
0
Liste de souhaits
Commandes
Panier
mon panier
Votre panier est vide!

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Invalid argument supplied for foreach()

Filename: partials/_nav_main_sub.php

Line Number: 12

Backtrace:

File: /var/www/html/website/vendor/bugsnag/bugsnag/src/Handler.php
Line: 256
Function: call_user_func

File: /var/www/html/website/application/views/partials/_nav_main_sub.php
Line: 12
Function: errorHandler

File: /var/www/html/website/application/views/partials/_header.php
Line: 713
Function: view

File: /var/www/html/website/application/controllers/Home_controller.php
Line: 239
Function: view

File: /var/www/html/website/application/controllers/Home_controller.php
Line: 211
Function: page

File: /var/www/html/website/index.php
Line: 454
Function: require_once

C'est votre jour de chance!
Gagnez jusqu'à €12 de rabais
wheel ticker
wheel
Toutes nos félicitations
Vous venez de gagner
% de rabais
Votre code promo sera automatiquement ajouté à votre panier
img_doctor

Politique de confidentialité

Introduction

Bienvenue sur Breezen. Breezen est une plateforme en ligne dédiée à la vente de produits de beauté à base de chanvre et est exploitée par A4 GROUP Sp. z O.O ("BREEZEN").

Breezen respecte votre vie privée et s'engage à protéger vos données personnelles. Cette politique de confidentialité vous informera sur la manière dont nous traitons vos données personnelles lorsque vous visitez notre plate-forme (quel que soit l'endroit d'où vous la visitez) ainsi que sur vos droits en matière de confidentialité et sur la manière dont la loi vous protège.

Notre plateforme se compose de www.breezen.eu ; d'autres sites et applications sur lesquels la présente politique de confidentialité est affichée et qui portent la marque BREEZEN ou sont exploités par des plug-ins, des widgets et du contenu intégrés à des sites tiers ; et des communications et services offerts par l'intermédiaire de ces sites, applications, plug-ins, widgets et contenu.

La présente politique de confidentialité est présentée sous un format à plusieurs couches, de sorte que vous pouvez cliquer sur les zones spécifiques indiquées ci-dessous. Vous pouvez également télécharger une version pdf de la politique à l'adresse www.breezen.eu. Veuillez également utiliser le glossaire pour comprendre la signification de certains des termes utilisés dans cette politique de confidentialité.

1. Informations importantes et qui nous sommes

Objet de la présente politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité vise à vous donner des informations sur la manière dont Breezen collecte et traite vos données personnelles par le biais de votre utilisation de cette plateforme, y compris les données que vous pouvez fournir par le biais de cette plateforme lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter, achetez un produit ou un service ou participez à un concours.

Cette plate-forme n'est pas destinée aux enfants et nous ne collectons pas sciemment de données en lien avec les enfants.

Il est important que vous lisiez cette politique de confidentialité ainsi que toute autre politique de confidentialité ou avis de traitement équitable que nous pouvons fournir à des occasions spécifiques lorsque nous collectons ou traitons des données personnelles vous concernant, afin que vous soyez pleinement conscient de la manière dont nous utilisons vos données et des raisons pour lesquelles nous le faisons. La présente politique de confidentialité complète les autres avis et n'est pas destinée à les remplacer.

Contrôleur

A4 GROUP Sp. z O.O est le contrôleur et le responsable de vos données personnelles (désigné par les termes "Breezen", "nous", "notre" ou "nos" dans la présente politique de confidentialité).

Nous avons nommé un responsable de la protection des données (RPD) chargé de superviser les questions relatives à cet avis de confidentialité. Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, y compris toute demande d'exercice de vos droits légaux, veuillez contacter le RPD aux coordonnées indiquées ci-dessous.

Coordonnées -

Nos coordonnées complètes sont les suivantes :

Nom complet de l'entité juridique : A4 GROUP Sp. z O.O

Nom ou titre du RPD :

Adresse électronique : media@breezen.eu

Adresse postale : Harju maakond, Oswiecimska 54, 41-400 Myslowice, Poland

Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès du Data Protection Commissioner's Office (DPC), l'autorité de contrôle irlandaise pour les questions de protection des données (https://dataprotection.ie). Nous vous remercions toutefois de nous donner l'occasion de répondre à vos préoccupations avant que vous ne vous adressiez au DPC ; veuillez donc nous contacter en premier lieu.

Modifications de la politique de confidentialité et votre devoir de nous informer de ces modifications

Cette version a été mise à jour pour la dernière fois le 22 novembre 2019 et les versions historiques peuvent être obtenues en nous contactant.

Il est important que les données personnelles que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir informés si vos données personnelles changent au cours de votre relation avec nous.

Plug-ins, widgets et liens de tiers

Notre plateforme peut inclure des fonctionnalités de médias sociaux de tiers et d'autres plug-ins et widgets de tiers. Lorsque ces fonctionnalités sont affichées sur notre plateforme, elles sont exploitées ou hébergées par des tiers et sont soumises à leurs propres politiques de confidentialité au lieu de la présente Politique de confidentialité. Notre plateforme peut également contenir des liens vers des sites tiers qui ne sont pas contrôlés ou exploités par nous. Sachez que nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité de ces autres sites. Lorsque vous quittez notre plateforme, nous vous encourageons à lire la politique de confidentialité de chaque site et application que vous visitez.

2. Les données que nous recueillons à votre sujet

Les données personnelles, ou informations personnelles, désignent toute information sur une personne à partir de laquelle cette personne peut être identifiée. Elle ne comprend pas les données dont l'identité a été supprimée (données anonymes).

Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données personnelles vous concernant, que nous avons regroupées comme suit :

  • Les données d'identité comprennent le prénom, le nom de famille, le nom d'utilisateur ou un identifiant similaire, le titre, la date de naissance, la photographie et le sexe.
       
  • Les >données de contact comprennent l'adresse, l'adresse de facturation, l'adresse électronique et le numéro de téléphone.
       
  • Les données financières comprennent les détails des cartes de paiement.
       
  • Les données relatives aux transactions comprennent des détails sur les paiements que vous avez effectués et d'autres détails sur les produits et services que vous avez achetés chez nous.
       
  •  Les données techniques comprennent l'adresse de protocole     Internet (IP), vos données de connexion, l'identifiant de profil de tiers, le type et la version du navigateur, les identifiants mobiles     uniques, tels que l'identifiant de l'appareil ou le numéro IMEI, les informations sur le réseau mobile, le système d'exploitation de votre mobile, le réglage du fuseau horaire et l'emplacement, les types et versions de plug-in de navigateur, les traces de collision, le système et la plate-forme d'exploitation et d'autres technologies sur les appareils que vous utilisez pour accéder à cette plate-forme. Nous pouvons également utiliser la technologie GPS pour déterminer votre emplacement. Certains de nos services de localisation nécessitent vos données personnelles pour que la fonction fonctionne. Si vous souhaitez utiliser une fonction particulière, il vous sera demandé de consentir spécifiquement à ce que vos données soient utilisées à cette fin.
       
  • Les données de profil comprennent votre nom d'utilisateur et     votre mot de passe, les achats ou les commandes que vous avez effectués, vos intérêts, vos préférences, vos réactions et vos réponses aux enquêtes.    
       
  • Les données relatives au contenu comprennent les informations et le contenu que vous soumettez ou publiez sur notre plateforme, y compris vos photos, commentaires, avis, recherches, notes photographiques, plans et discussions.    
       
  • Les données d'utilisation comprennent des informations sur la façon dont vous utilisez notre plateforme, nos produits et nos     services.    
       
  • Les données de marketing et de communication comprennent vos préférences en matière de réception de marketing de notre part et de celle de nos tiers, ainsi que vos préférences en matière de communication.

Nous recueillons, utilisons et partageons également des données agrégées, telles que des données statistiques ou démographiques, à toutes fins utiles. Les données agrégées peuvent être dérivées de vos données personnelles mais ne sont pas considérées comme des données personnelles en droit car ces données ne révèlent pas directement ou indirectement votre identité. Par exemple, nous pouvons agréger vos données d'utilisation pour calculer le pourcentage d'utilisateurs accédant à une fonctionnalité spécifique de la plateforme. Toutefois, si nous combinons ou connectons les données agrégées avec vos données personnelles de sorte qu'elles puissent directement ou indirectement vous identifier, nous traitons les données combinées comme des données personnelles qui seront utilisées conformément au présent avis de confidentialité.

Nous ne recueillons pas de catégories spéciales de données personnelles vous concernant (notamment des détails sur votre race ou votre appartenance ethnique, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance syndicale, des informations sur votre santé et des données génétiques et biométriques). Nous ne recueillons pas non plus d'informations sur les condamnations pénales et les infractions.

Si vous ne fournissez pas de données personnelles

Lorsque nous devons collecter des données à caractère personnel en vertu de la loi ou des conditions d'un contrat conclu avec vous et que vous ne fournissez pas ces données lorsqu'elles sont demandées, il se peut que nous ne soyons pas en mesure d'exécuter le contrat que nous avons conclu ou que nous essayons de conclure avec vous (par exemple, pour vous fournir des biens ou des services). Dans ce cas, nous pourrions être amenés à annuler un produit ou un service que vous avez conclu avec nous, mais nous vous en informerons à ce moment-là.

3. Comment vos données sont-elles collectées ?

Nous utilisons différentes méthodes pour collecter des données auprès de vous et à votre sujet, y compris par le biais de :

  • Interactions directes. Vous pouvez nous communiquer vos     données d'identité, de contact et financières en remplissant des     formulaires ou en correspondant avec nous par courrier, téléphone,     courriel ou autre. Cela inclut les données personnelles que vous     fournissez lorsque vous :
       
  • demandez nos produits ou services ;
       
  • créez un compte sur notre plateforme ;
       
  • vous abonnez à nos services ou à nos publications ;    
       
  • demandez que des actions de marketing vous soient envoyées ;
       
  • soumettez du contenu à la plate-forme
       
  • participez à un concours, une promotion ou une enquête ; ou
       
  • nous donnez votre avis ;
       
  • la rédaction d'une critique.    
       
  • Technologies ou interactions automatisées. Lorsque vous interagissez avec notre plateforme, nous pouvons collecter automatiquement des données techniques sur votre équipement, vos actions et schémas de navigation. Nous collectons ces données personnelles en utilisant des cookies, des journaux de serveur et d'autres technologies similaires. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies.
       
  • Informations de localisation. Nous recevrons la localisation     de votre appareil si vous l'activez via votre navigateur ou votre     appareil mobile. Nous pouvons déduire votre emplacement général à partir de votre adresse IP. Vous pouvez également choisir de nous     fournir vos informations de localisation en saisissant ces informations dans notre plateforme, en les incluant dans les paramètres de votre appareil ou lorsque vous passez à la caisse comme adresse d'expédition ou de facturation.
       
  • Tiers ou sources publiques. Nous pouvons recevoir des données personnelles vous concernant de la part de divers tiers et de     sources publiques telles que ;    
     
  • données techniques provenant de fournisseurs de services d'analyse tels que Google ou Facebook, basés dans l'UE ;    
       
  • données de contact, financières et de transaction provenant de     fournisseurs de services techniques, de paiement et de livraison, tels que Stripe, basés en dehors de l'UE.
       
  • données d'identité et de contact provenant de sources accessibles au public, à savoir l'Office d'enregistrement des sociétés, Companies House au Royaume-Uni et le registre électoral au sein de l'UE.
       
  • Autres plates-formes. Nous pouvons recevoir des informations vous concernant de la part de plateformes tierces qui obtiennent votrepermission de partager ces informations avec nous. Si vous choisissez de vous inscrire à notre plate-forme par l'intermédiaire     de Facebook ou de Google ou de télécharger vos contacts à partir     de votre service de messagerie électronique tiers, il vous sera     demandé de partager avec nous certaines informations telles     qu'identifiées par ces plates-formes tierces.
       
  • Nous travaillons en étroite collaboration avec des tiers (y compris, par exemple, des partenaires commerciaux, des sous-traitants dans les services techniques, de paiement et de livraison, des réseaux publicitaires, des fournisseurs d'analyses,     des fournisseurs d'informations de recherche, des agences de référence de crédit) et pouvons recevoir des informations vous concernant de leur part.

4. Comment nous utilisons vos données personnelles

Nous n'utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous y autorise. Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes :

  • Lorsque nous avons besoin d'exécuter le contrat que nous sommes sur     le point de conclure ou que nous avons conclu avec vous.
       
  • Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux     d'un tiers) et que vos intérêts et vos droits fondamentaux ne     prévalent pas sur ces intérêts.
       
  • Lorsque nous devons nous conformer à une obligation légale ou     réglementaire.

En général, nous ne nous appuyons pas sur le consentement comme base juridique pour le traitement de vos données personnelles, sauf en ce qui concerne l'envoi de communications de marketing direct à des tiers par courrier électronique ou par SMS. Vous avez le droit de retirer votre consentement au marketing à tout moment en nous contactant

Fins pour lesquelles nous utiliserons vos données personnelles

Nous avons présenté ci-dessous, sous forme de tableau, une description de toutes les façons dont nous prévoyons d'utiliser vos données personnelles, et sur quelles bases juridiques nous nous appuyons pour le faire. Nous avons également indiqué quels sont nos intérêts légitimes, le cas échéant.

Notez que nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d'un motif légal en fonction de la finalité spécifique pour laquelle nous utilisons vos données. Veuillez nous contacter si vous avez besoin de détails sur le motif légal spécifique sur lequel nous nous appuyons pour traiter vos données personnelles lorsque plusieurs motifs ont été énoncés dans le tableau ci-dessous.

Objectif / activité

Type de données

 Base légale du traitement, y compris la base de l'intérêt légitime

Pour vous enregistrer en tant que nouveau client

(a) Identité

(b) Contact

Exécution d'un contrat avec vous

Pour traiter et livrer votre commande, y compris :

(a) Gérer les paiements, les frais et les charges

(b) Collecter et recouvrer les sommes qui nous sont dues

(a) Identité

(b) Contact

(c) Financier

(d) Transaction

(e) Marketing et communications


(a) l'exécution d'un contrat avec vous

 (b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour recouvrer les     dettes qui nous sont dues)

       

Gérer notre relation avec vous, ce qui comprend :

(a) vous informer des modifications apportées à nos conditions ou à notre politique de confidentialité

(b) vous demander de laisser un avis ou de répondre à une enquête

(a) Identité

(b) Contact

(c) Profil

(d) Marketing et communications

(a) l'exécution d'un contrat avec vous

 (b) Nécessaire au respect d'une obligation légale

 (c) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour tenir nos dossiers à jour et étudier comment les clients utilisent nos produits / services)

Pour vous permettre de participer à un tirage au sort, à un concours ou de répondre à une enquête.

(a) Identité

(b) Contact

 (c) Profil

(d) Utilisation

(e) Marketing et communications

l'exécution d'un contrat avec vous

(b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (étudier comment les     clients utilisent nos produits / services, les développer et faire croître notre entreprise)

administrer et protéger notre entreprise et cette plate-forme (y  compris le dépannage, l'analyse des données, les tests, la  maintenance du système, l'assistance, la production de rapports et l'hébergement des données)

(a) Identité

(b) Contact

(c) Technique

(a) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour la gestion de nos affaires, la fourniture de services administratifs et informatiques, la sécurité du réseau, la prévention de la fraude et dans le cadre d'une réorganisation d'entreprise ou d'un exercice de restructuration de groupe)

(b) Nécessaire au respect d'une obligation légale

Pour vous proposer des contenus et des publicités pertinents sur la plate-forme et mesurer ou comprendre l'efficacité de la publicité que nous vous proposons

(a) Identité

(b) Contact

(c) Profil

d) Utilisation

(e) Marketing et communications

(f) Technique

 Nécessaire pour nos intérêts légitimes (étudier la façon dont les clients utilisent nos produits / services, les développer, faire croître notre entreprise et informer notre     stratégie de marketing).

Utiliser des analyses de données pour améliorer notre plate-forme, nos produits / services, notre marketing, nos relations avec les clients et nos expériences.

(a) Technique

 (b) Utilisation

Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour définir les types de clients pour nos produits et services, pour maintenir notre plate-forme à jour et pertinente, pour développer notre activité et pour informer notre stratégie de marketing).

Vous faire des suggestions et des recommandations sur des biens ou des services susceptibles de vous intéresser.

(a) Identité

(b) Contact

(c) Technique

(d) Utilisation

(e) Profil

Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour développer nos produits / services et accroître notre activité)

Marketing

Nous nous efforçons de vous offrir des choix concernant certaines utilisations de vos données personnelles, notamment en matière de marketing et de publicité. Nous ne louons ni ne vendons vos coordonnées personnelles (telles que votre adresse électronique associée à l'enregistrement de votre compte) à des tiers qui les utiliseraient à leurs propres fins de marketing. Vous pouvez personnaliser ces choix par le biais des paramètres de votre profil.

Offres promotionnelles de notre part

Nous pouvons utiliser vos données d'identité, de contact, techniques, d'utilisation et de profil pour nous faire une idée de ce que nous pensons que vous voulez ou avez besoin, ou de ce qui pourrait vous intéresser. C'est ainsi que nous décidons quels produits, services et offres peuvent être pertinents pour vous (nous appelons cela du marketing).

Vous recevrez des communications commerciales de notre part si vous nous avez demandé des informations, si vous avez acheté des biens ou des services ou si vous nous avez fourni vos coordonnées lorsque vous avez participé à un concours ou vous êtes inscrit à une promotion et, dans chaque cas, vous avez accepté ou refusé de recevoir ces communications. Vous pouvez vous désinscrire de ces courriels à tout moment en suivant le lien "désinscription" figurant dans le pied de page du courriel.

Marketing de tiers

Nous obtiendrons votre consentement exprès avant de partager vos données personnelles avec toute société extérieure au groupe de sociétés Breezen à des fins de marketing.

Clause de retrait

Vous pouvez nous demander ou demander à des tiers de cesser de vous envoyer des messages de marketing à tout moment en cochant ou décochant les cases correspondantes pour ajuster vos préférences en matière de marketing ou en suivant les liens d'exclusion figurant sur tout message de marketing qui vous est envoyé ou en nous contactant à tout moment.

Si vous choisissez de ne pas recevoir ces messages de marketing, cela ne s'appliquera pas aux données personnelles qui nous sont fournies à la suite d'un achat de produit / service, d'une expérience de produit / service ou d'autres transactions.

Cookies

Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour qu'il refuse tous les cookies ou certains d'entre eux, ou pour qu'il vous avertisse lorsque des sites web définissent des cookies ou y accèdent. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de cette plate-forme peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement. Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre politique en matière de cookies.

Changement d'objectif

Nous n'utiliserons vos données personnelles qu'aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, sauf si nous considérons raisonnablement que nous devons les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec la finalité initiale. Si vous souhaitez obtenir une explication sur la manière dont le traitement pour la nouvelle raison est compatible avec la raison initiale, veuillez nous contacter.

Si nous devons utiliser vos données personnelles à des fins non liées, nous vous en informerons et nous vous expliquerons la base juridique qui nous permet de le faire.

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement, dans le respect des règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou autorisé par la loi.

5. Divulgation de vos données personnelles

Nous pouvons être amenés à partager vos données à caractère personnel avec les parties mentionnées ci-dessous aux fins énoncées dans le tableau du paragraphe 4 ci-dessus.

  • Tiers internes comme indiqué dans le glossaire.        
  • Tiers externes tels que définis dans le glossaire.
       
  • Tiers     auxquels     nous pouvons choisir de vendre, transférer ou     fusionner des parties de notre entreprise ou de nos actifs. Nous     pouvons également chercher à acquérir d'autres entreprises ou à     fusionner avec elles. Si un changement intervient dans notre     entreprise, les nouveaux propriétaires pourront utiliser vos données personnelles de la même manière que celle décrite dans la présente politique de confidentialité.    

Nous exigeons de tous les tiers qu'ils respectent la sécurité de vos données personnelles et qu'ils les traitent conformément à la loi. Nous n'autorisons pas nos prestataires de services tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et ne les autorisons à traiter vos données personnelles qu'à des fins spécifiques et conformément à nos instructions.

6. Transferts internationaux

Certains de nos tiers externes sont basés en dehors de l'Espace économique européen (EEE), de sorte que leur traitement de vos données personnelles impliquera un transfert de données en dehors de l'EEE. En soumettant vos données personnelles, vous acceptez ce transfert, ce stockage ou ce traitement. Nous prendrons toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité.

Les lois sur la protection des données diffèrent selon les juridictions, d'autres juridictions peuvent ne pas offrir le même niveau de protection des informations personnelles que l'EEE. Chaque fois que nous transférons vos données personnelles en dehors de l'EEE, nous veillons à ce qu'elles bénéficient d'un degré de protection similaire, par exemple en veillant à ce que, lorsque nous utilisons des fournisseurs basés aux États-Unis, nous puissions leur transférer des données s'ils font partie du Bouclier de protection de la vie privée, qui les oblige à fournir une protection similaire aux données personnelles partagées entre l'Europe et les États-Unis.

7. Sécurité des données

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour éviter que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. En outre, nous limitons l'accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont un besoin professionnel de les connaître. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée de données personnelles et nous vous informerons, ainsi que tout organisme de réglementation applicable, d'une violation lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

8. Conservation des données

Pendant combien de temps conserverez-vous mes données personnelles ?

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris pour satisfaire à toute exigence légale, comptable ou de rapport.

Pour déterminer la période de conservation appropriée des données personnelles, nous prenons en compte la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant de l'utilisation ou de la divulgation non autorisée de vos données personnelles, les objectifs pour lesquels nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d'autres moyens, ainsi que les exigences légales applicables.

La loi nous oblige à conserver les informations de base sur nos clients (y compris les données relatives aux contacts, à l'identité, aux finances et aux transactions) pendant six ans après qu'ils aient cessé d'être clients, à des fins fiscales.

Dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander de supprimer vos données : voir la demande ci-dessous pour plus d'informations.

Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données personnelles (afin qu'elles ne puissent plus vous êtres associées) à des fins de recherche ou de statistiques, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment sans vous en informer.

9. Vos droits légaux

Dans certaines circonstances, vous avez des droits en vertu des lois sur la protection des données en ce qui concerne vos données personnelles. Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur ces droits :

https://www.dataprotection.ie/docs/A-guide-to-your-rights-Plain-English-Version/r/858.htm

Si vous souhaitez exercer l'un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter.

Aucun frais n'est généralement exigé

Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l'un des autres droits). Toutefois, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est manifestement infondée, répétitive ou excessive. Nous pouvons également refuser de donner suite à votre demande dans ces circonstances.

Ce dont nous pouvons avoir besoin de votre part

Nous pouvons être amenés à vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d'accéder à vos données personnelles (ou d'exercer l'un de vos autres droits). Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n'a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander des informations complémentaires en rapport avec votre demande afin d'accélérer notre réponse.

Délai de réponse

Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un mois. Il peut arriver que nous ayons besoin de plus d'un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait plusieurs demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.

10. Glossaire

BASE JURIDIQUE

L'intérêt légitime signifie l'intérêt de notre entreprise dans la conduite et la gestion de notre activité pour nous permettre de vous offrir le meilleur service / produit et la meilleure expérience ainsi que la plus sûre. Nous nous assurons de considérer et d'équilibrer tout impact potentiel sur vous (tant positif que négatif) et vos droits avant de traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimes. Nous n'utilisons pas vos données personnelles pour des activités dont l'impact sur vous l'emporte sur nos intérêts (sauf si nous avons votre consentement ou si la loi nous y oblige ou nous y autorise). Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur la manière dont nous évaluons nos intérêts légitimes par rapport à tout impact potentiel sur vous dans le cadre d'activités spécifiques en nous contactant.

Exécution du contrat : traitement de vos données lorsqu'il est nécessaire pour l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie ou pour prendre des mesures à votre demande avant de conclure un tel contrat.

Se conformer à une obligation légale ou réglementaire signifie traiter vos données personnelles lorsque cela est nécessaire pour se conformer à une obligation légale ou réglementaire à laquelle nous sommes soumis.

TIERS

Tiers externes

  • Les prestataires de services agissant en tant que sous-traitants     basés en dehors de l'Irlande, qui fournissent des services     informatiques et d'administration de systèmes.
       
  • Les conseillers professionnels agissant en tant que sous-traitants,     y compris les avocats, les banquiers, les auditeurs et les assureurs     basés en Irlande et en dehors de l'Irlande, qui fournissent des     services de conseil, de marketing, bancaires, juridiques,     d'assurance et de comptabilité.
       
  • L'administration fiscale et douanière, les régulateurs et autres     autorités basées en Irlande qui exigent la déclaration des     activités de traitement dans certaines circonstances.

VOS DROITS LÉGAUX

Vous avez le droit de :

Demander l'accès à vos données personnelles (communément appelé "demande d'accès de la personne concernée"). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.

Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de faire corriger les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, bien que nous devions vérifier l'exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.

Demander l'effacement de vos données personnelles. Vous pouvez ainsi nous demander d'effacer ou de supprimer des données personnelles lorsque nous n'avons aucune raison valable de continuer à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander d'effacer ou de supprimer vos données personnelles lorsque vous avez exercé avec succès votre droit d'opposition au traitement (voir ci-dessous), lorsque nous avons peut-être traité vos informations de manière illégale ou lorsque nous sommes tenus d'effacer vos données personnelles pour nous conformer à la législation locale. Notez toutefois que nous ne pourrons pas toujours donner suite à votre demande d'effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.

Vous opposer au traitement de vos données personnelles lorsque nous nous fondons sur un intérêt légitime (ou ceux d'un tiers) et qu'un élément de votre situation particulière vous incite à vous opposer au traitement pour ce motif, car vous estimez qu'il a un impact sur vos droits et libertés fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer lorsque nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes impérieux de traiter vos informations qui prévalent sur vos droits et libertés.

Demander la restriction du traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les scénarios suivants : (a) si vous voulez que nous établissions l'exactitude des données ; (b) lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne voulez pas que nous les effacions ; (c) lorsque vous avez besoin que nous conservions les données même si nous n'en avons plus besoin car vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des revendications légales ; ou (d) vous vous êtes opposé à notre utilisation de vos données mais nous devons vérifier si nous avons des motifs légitimes prépondérants pour les utiliser.

Demander le transfert de vos données personnelles à vous ou à un tiers. Nous vous fournirons, ou à un tiers que vous aurez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Notez que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées que vous avez initialement consenties à ce que nous utilisions ou lorsque nous avons utilisé ces informations pour exécuter un contrat avec vous.

Retirer le consentement à tout moment lorsque nous nous basons sur le consentement pour traiter vos données personnelles. Toutefois, cela n'affectera pas la légalité de tout traitement effectué avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de vous fournir certains produits ou services. Nous vous informerons si tel est le cas au moment où vous retirerez votre consentement.

Modifications enregistrฉes avec succès!

Nous utilisons des cookies pour analyser les performances du site et fournir un contenu personnalisé. En cliquant sur Accepter, vous acceptez notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos préférences à tout moment.

Pages