Tu código de promoción se añadirá directamente a tu cesta
Regalos
0
Lista de deseos
Pedidos
Cesta
Mi cesta
Tu cesta está vacía

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Invalid argument supplied for foreach()

Filename: partials/_nav_main_sub.php

Line Number: 12

Backtrace:

File: /var/www/html/website/vendor/bugsnag/bugsnag/src/Handler.php
Line: 256
Function: call_user_func

File: /var/www/html/website/application/views/partials/_nav_main_sub.php
Line: 12
Function: errorHandler

File: /var/www/html/website/application/views/partials/_header.php
Line: 713
Function: view

File: /var/www/html/website/application/controllers/Home_controller.php
Line: 239
Function: view

File: /var/www/html/website/application/controllers/Home_controller.php
Line: 211
Function: page

File: /var/www/html/website/index.php
Line: 454
Function: require_once

¡Es tu día de suerte!
¡Gana hasta €12 de descuento
wheel ticker
wheel
¡Felicidades!
Has ganado
% de descuento
Tu código de promoción se añadirá directamente a tu cesta
img_doctor

Política de Privacidad

Introducción

Bienvenido a Breezen. Breezen es una plataforma en línea dedicada a la venta de productos de belleza a base de cáñamo y es operada por A4 GROUP Sp. z O.O (“BREEZEN”).

Breezen respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Este aviso de privacidad le informará de cómo cuidamos sus datos personales cuando visita nuestra Plataforma (independientemente del lugar desde el que la visite) y le informará de sus derechos de privacidad y de cómo le protege la ley.

Nuestra Plataforma se compone de www.breezen.eu; otros sitios y aplicaciones en los que se publica esta Política de Privacidad y que llevan la marca BREEZEN o son operados por plugins, widgets y contenidos de Breezen incrustados en sitios de terceros; y comunicaciones y servicios ofrecidos a través de dichos sitios, aplicaciones, plugins, widgets y contenidos.

Este aviso de privacidad se proporciona en un formato estratificado para que pueda hacer clic en las áreas específicas establecidas a continuación. También puede descargar una versión en pdf de la política en www.breezen.eu. Por favor, utilice también el Glosario para entender el significado de algunos de los términos utilizados en este aviso de privacidad.

1. Información importante y quiénes somos

Propósito de este aviso de privacidad

Este aviso de privacidad tiene como objetivo proporcionarle información sobre cómo Breezen recoge y procesa sus datos personales a través de su uso de esta Plataforma, incluyendo cualquier dato que pueda proporcionar a través de esta Plataforma cuando se suscribe a nuestro boletín de noticias, compra un producto o servicio o participa en un concurso. 

Esta Plataforma no está destinada a los niños y no recopilamos conscientemente datos relativos a ellos.

Es importante que lea este aviso de privacidad junto con cualquier otro aviso de privacidad o de procesamiento justo que podamos proporcionar en ocasiones específicas cuando recopilemos o procesemos datos personales sobre usted, para que sea plenamente consciente de cómo y por qué estamos utilizando sus datos. Este aviso de privacidad complementa los demás avisos y no pretende anularlos. 

Responsable del tratamiento

A4 GROUP Sp. z O.O es el controlador y responsable de sus datos personales (denominados colectivamente “Breezen”, “nosotros”, “nos” o “nuestro” en este aviso de privacidad).

Hemos designado un gestor de protección de datos (DPM) que es responsable de supervisar las cuestiones relacionadas con este aviso de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, incluyendo cualquier solicitud para ejercer sus derechos legales, por favor, póngase en contacto con el DPM utilizando los datos que se indican a continuación. 

Datos de contacto 

Nuestros datos completos son 

Nombre completo de la entidad legal: A4 GROUP Sp. z O.O

Nombre o cargo del DPM:  

Dirección de correo electrónico: media@breezen.eu 

Dirección postal:    Harju maakond, Oswiecimska 54, 41-400 Myslowice, Poland

Tiene derecho a presentar una reclamación en cualquier momento ante la Oficina del Comisario de Protección de Datos (DPC), la autoridad de control irlandesa en materia de protección de datos (https://dataprotection.ie). No obstante, le agradeceríamos que nos diera la oportunidad de resolver sus dudas antes de dirigirse a la DPC, por lo que le rogamos que se ponga en contacto con nosotros en primer lugar. 

Cambios en el aviso de privacidad y su obligación de informarnos de los cambios

Esta versión fue actualizada por última vez el 22 de noviembre de 2019 y las versiones históricas pueden obtenerse poniéndose en contacto con nosotros.

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean exactos y estén actualizados. Por favor, manténganos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

Complementos, widgets y enlaces de terceros

Nuestra Plataforma puede incluir funciones de redes sociales de terceros y otros plug-ins y widgets de terceros. Cuando estas funciones se muestran en nuestra Plataforma, son operadas o alojadas por terceros y están sujetas a sus propias políticas de privacidad en lugar de esta Política de Privacidad. Nuestra Plataforma también puede contener enlaces a sitios de terceros que no son controlados ni operados por nosotros. Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad de esos otros sitios. Cuando salga de nuestra Plataforma, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web y aplicación que visite.

2. Los datos que recogemos sobre usted

Por datos personales, o información personal, se entiende cualquier información sobre un individuo a partir de la cual se puede identificar a esa persona. No incluye los datos en los que se ha eliminado la identidad (datos anónimos).

Podemos recopilar, utilizar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos agrupado a continuación:

  • Los Datos de Identidad incluyen el nombre, el apellido, el nombre de usuario o un identificador similar, el título, la fotografía de la fecha de nacimiento y el sexo.
  • Los Datos de contacto incluyen la dirección, la dirección de facturación, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.
  • Los Datos Financieros incluyen los detalles de la tarjeta de pago.
  • Los Datos de Transacción incluyen detalles sobre los pagos a y de usted y otros detalles de productos y servicios que usted ha comprado de nosotros.
  • Los Datos Técnicos incluyen la dirección del protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, el identificador del perfil de terceros, el tipo y la versión del navegador, las identificaciones únicas de los móviles, como el identificador del dispositivo o el número IMEI, la información de la red móvil, el sistema operativo de su móvil, la configuración de la zona horaria y la ubicación, los tipos y las versiones de los complementos del navegador, los rastros de accidentes, el sistema operativo y la plataforma y otras tecnologías de los dispositivos que utiliza para acceder a esta Plataforma. También podemos utilizar la tecnología GPS para determinar su ubicación. Algunos de nuestros servicios de localización requieren sus datos personales para que la función funcione. Si desea utilizar una función concreta, se le pedirá que consienta específicamente que sus datos se utilicen para este fin.
  • Los Datos de Perfil incluyen su nombre de usuario y contraseña, las compras o pedidos realizados por usted, sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas a encuestas.
  • Los Datos de Contenido incluyen la información y el contenido que usted envía o publica en nuestra Plataforma, incluyendo sus fotos, comentarios, reseñas, búsquedas, notas fotográficas, planes y discusiones.
  • Los Datos de Uso incluyen información sobre cómo utiliza nuestra Plataforma, productos y servicios.
  • Los Datos de Marketing y Comunicaciones incluyen sus preferencias a la hora de recibir marketing de nosotros y de nuestros terceros y sus preferencias de comunicación.

También recopilamos, utilizamos y compartimos Datos Agregados como datos estadísticos o demográficos para cualquier propósito. Los Datos Agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales por ley, ya que estos datos no revelan directa o indirectamente su identidad. Por ejemplo, podemos agregar sus Datos de Uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica de la Plataforma. Sin embargo, si combinamos o conectamos los Datos Agregados con sus datos personales de manera que puedan identificarle directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales que se utilizarán de acuerdo con este aviso de privacidad.

No recogemos ninguna categoría especial de datos personales sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos). Tampoco recogemos información sobre condenas e infracciones penales.

Si no proporciona datos personales

Si tenemos que recopilar datos personales por ley, o en virtud de un contrato que tenemos con usted, y usted no proporciona esos datos cuando se le solicitan, es posible que no podamos cumplir el contrato que tenemos o que intentamos celebrar con usted (por ejemplo, para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero se lo notificaremos en ese momento. 

3. ¿Cómo se recogen los datos? 

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos de usted y sobre usted, por ejemplo, a través de:

  • Interacciones directas. Puede facilitarnos sus datos de identidad, de contacto y financieros rellenando formularios o manteniendo una correspondencia con nosotros por correo, teléfono, correo electrónico o de otra forma. Esto incluye los datos personales que usted proporciona cuando:
  • solicita nuestros productos o servicios;
  • crea una cuenta en nuestra Plataforma;
  • se suscribe a nuestro servicio o publicaciones; 
  • solicita que se le envíe marketing;
  • envía contenido a la Plataforma
  • participa en un concurso, promoción o encuesta; o
  • darnos alguna opinión;
  • la redacción de una reseña. 
  • Tecnologías o interacciones automatizadas. A medida que usted interactúa con nuestra Plataforma, podemos recopilar automáticamente Datos Técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones. Recogemos estos datos personales mediante el uso de cookies, registros de servidor y otras tecnologías similares. Consulte nuestra política de cookies.
  • Información sobre la ubicación. Recibiremos la ubicación de su dispositivo si la habilita a través de su navegador o dispositivo móvil. Podemos deducir su ubicación general a partir de su dirección IP. También puede optar por proporcionarnos su información de ubicación introduciendo esta información en nuestra Plataforma, incluyéndola en la configuración de su dispositivo o al realizar el pago como dirección de envío o de facturación.
  • Terceras partes o fuentes disponibles al público. Podemos recibir datos personales sobre usted de varios terceros y fuentes públicas como; 
  • Datos técnicos de proveedores de análisis como Google o Facebook con sede dentro de la UE; 
  • Datos de contacto, financieros y de transacciones de proveedores de servicios técnicos, de pago y de entrega como Stripe con sede fuera de la UE.
  • Datos de identidad y de contacto procedentes de fuentes públicas como la Oficina de Registro de Empresas, el Registro Mercantil en el Reino Unido y el Registro Electoral con sede en la UE.
  • Otras plataformas. Podemos recibir información sobre usted de plataformas de terceros que obtienen su permiso para compartir esta información con nosotros. Si decide registrarse en nuestra Plataforma a través de Facebook o Google o cargar sus contactos desde su servicio de correo electrónico de terceros, se le pedirá que comparta cierta información con nosotros según lo identificado por esas plataformas de terceros.
  • Trabajamos estrechamente con terceros (incluyendo, por ejemplo, socios comerciales, subcontratistas de servicios técnicos, de pago y de entrega, redes de publicidad, proveedores de análisis, proveedores de información de búsqueda, agencias de referencia de crédito) y podemos recibir información sobre usted de ellos.

4.  Cómo utilizamos sus datos personales 

Sólo utilizaremos sus datos personales cuando la ley nos lo permita. Lo más habitual es que utilicemos sus datos personales en las siguientes circunstancias:

  • Cuando sea necesario para cumplir el contrato que vamos a celebrar o hemos celebrado con usted.
  • Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no prevalezcan sobre esos intereses.
  • Cuando necesitemos cumplir con una obligación legal o reglamentaria.

Por lo general, no nos basamos en el consentimiento como base legal para el tratamiento de sus datos personales, salvo en relación con el envío de comunicaciones de marketing directo de terceros por correo electrónico o mensaje de texto. Usted tiene derecho a retirar su consentimiento para la comercialización en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros.

Fines para los que utilizaremos sus datos personales

A continuación describimos, en forma de tabla, todas las formas en que tenemos previsto utilizar sus datos personales y en qué bases legales nos basamos para hacerlo. También hemos identificado cuáles son nuestros intereses legítimos cuando corresponde.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales por más de un motivo legal, dependiendo de la finalidad específica para la que estemos utilizando sus datos. Póngase en contacto con nosotros si necesita detalles sobre el fundamento jurídico específico en el que nos basamos para procesar sus datos personales cuando se haya establecido más de un fundamento en la tabla siguiente. 

Objetivo/Actividad

Tipo de datos

Base legal para el tratamiento, incluida la base del interés legítimo

Para registrarle como nuevo cliente

(a) Identidad

(b) Contacto

Ejecución de un contrato con usted

Para procesar y entregar su pedido, incluyendo:

(a) Gestionar los pagos, las tasas y los cargos

(b) Cobrar y recuperar el dinero que se nos debe

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Financiero

(d) Transacción

(e) Marketing y Comunicación

(a) Ejecución de un contrato con usted

(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para recuperar las deudas contraídas con nosotros)

Gestionar nuestra relación con usted, lo que incluirá

(a) Notificarle los cambios en nuestras condiciones o política de privacidad

(b) Pedirle que deje una reseña o responda a una encuesta

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Marketing y Comunicación

(a) Ejecución de un contrato con usted

(b) Necesario para cumplir con una obligación legal

(c) Necesario para nuestros intereses legítimos (para mantener nuestros registros actualizados y estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos/servicios)

Para permitirle participar en un sorteo, un concurso o completar una encuesta

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing y Comunicación

(a) Ejecución de un contrato con usted

(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos/servicios, para desarrollarlos y hacer crecer nuestro negocio)

Para administrar y proteger nuestro negocio y esta Plataforma (incluyendo la resolución de problemas, el análisis de datos, las pruebas, el mantenimiento del sistema, la asistencia, los informes y el alojamiento de datos)

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Técnico

(a) Necesario para nuestros intereses legítimos (para el funcionamiento de nuestra empresa, la prestación de servicios de administración e informática, la seguridad de la red, la prevención del fraude y en el contexto de una reorganización empresarial o de un ejercicio de reestructuración del grupo)

(b) Necessary to comply with a legal obligation

Para ofrecerle contenidos y anuncios relevantes de la Plataforma y medir o comprender la eficacia de la publicidad que le ofrecemos

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing y Comunicación

(f) Técnico

Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos/servicios, para desarrollarlos, para hacer crecer nuestro negocio y para informar nuestra estrategia de marketing)

Utilizar el análisis de datos para mejorar nuestra Plataforma, productos/servicios, marketing, relaciones con los clientes y experiencias

(a) Técnico

(b) Uso

Necesario para nuestros intereses legítimos (para definir tipos de clientes para nuestros productos y servicios, para mantener nuestra Plataforma actualizada y relevante, para desarrollar nuestro negocio y para informar nuestra estrategia de marketing)

Hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que puedan interesarle

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Técnico

(d) Uso

(e) Perfil

Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos/servicios y hacer crecer nuestro negocio)

 

Marketing

Nos esforzamos por ofrecerle opciones en relación con ciertos usos de los datos personales, especialmente en lo que respecta al marketing y la publicidad. No alquilamos ni vendemos su información personal de contacto (como su dirección de correo electrónico asociada al registro de su cuenta) a terceros para que la utilicen con fines de marketing. Puede personalizar estas opciones a través de la configuración de su perfil.

Ofertas promocionales nuestras 

Podemos utilizar sus datos de identidad, contacto, técnicos, de uso y de perfil para formarnos una idea de lo que creemos que puede querer o necesitar, o de lo que puede interesarle. Así es como decidimos qué productos, servicios y ofertas pueden ser relevantes para usted (lo que llamamos marketing). 

Recibirá comunicaciones de marketing de nuestra parte si nos ha solicitado información o nos ha comprado bienes o servicios, o si nos ha proporcionado sus datos al participar en un concurso o registrarse en una promoción y, en cada caso, ha optado por recibir o no ese marketing. Puede darse de baja de estos correos electrónicos en cualquier momento siguiendo el enlace “unsubscribe” que aparece en el pie de página del correo electrónico.

Marketing de terceros 

Obtendremos su consentimiento expreso antes de compartir sus datos personales con cualquier empresa fuera del grupo de empresas Breezen con fines de marketing. 

Exclusión voluntaria

Puede pedirnos a nosotros o a terceros que dejemos de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento marcando o desmarcando las casillas pertinentes para ajustar sus preferencias de marketing o siguiendo los enlaces de exclusión en cualquier mensaje de marketing que se le envíe o poniéndose en contacto con nosotros en cualquier momento. 

Cuando usted opte por no recibir estos mensajes de marketing, esto no se aplicará a los datos personales que nos haya proporcionado como resultado de la compra de un producto/servicio, de una experiencia con un producto/servicio o de otras transacciones.

Cookies

Puede configurar su navegador para que rechace todas o algunas de las cookies del navegador, o para que le avise cuando los sitios web establezcan o accedan a las cookies. Si desactiva o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de esta Plataforma pueden resultar inaccesibles o no funcionar correctamente. Para más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra política de cookies.

Cambio de finalidad 

Sólo utilizaremos sus datos personales para los fines para los que los hemos recogido, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos utilizarlos para otro motivo y que éste sea compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación sobre cómo el tratamiento para la nueva finalidad es compatible con la finalidad original, póngase en contacto con nosotros. 

Si necesitamos utilizar sus datos personales para una finalidad no relacionada, se lo notificaremos y le explicaremos la base jurídica que nos permite hacerlo.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, en cumplimiento de las normas anteriores, cuando así lo exija o permita la ley.

5. Divulgación de sus datos personales

Es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las partes indicadas a continuación para los fines establecidos en la tabla del apartado 4 anterior.

  • Terceros internos según lo establecido en el Glosario. 
  • Terceros externos como se establece en el Glosario.
  • Terceros a los que podemos decidir vender, transferir o fusionar partes de nuestro negocio o nuestros activos. Alternativamente, podemos tratar de adquirir otros negocios o fusionarnos con ellos. Si se produce un cambio en nuestra empresa, los nuevos propietarios podrán utilizar sus datos personales de la misma manera que se establece en este aviso de privacidad. 

Exigimos a todos los terceros que respeten la seguridad de sus datos personales y los traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permitimos procesar sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

6. Transferencias internacionales

Algunos de nuestros terceros externos tienen su sede fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que el tratamiento de sus datos personales implicará una transferencia de datos fuera del EEE. Al enviar sus datos personales, usted acepta esta transferencia, almacenamiento o tratamiento. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta política de privacidad.

Las leyes de protección de datos difieren entre jurisdicciones, otras jurisdicciones pueden no proporcionar el mismo nivel de protección de la información personal que el EEE. Siempre que transferimos sus datos personales fuera del EEE, nos aseguramos de que se les proporcione un grado de protección similar, por ejemplo, asegurándonos de que cuando utilizamos proveedores con sede en los Estados Unidos, podemos transferirles datos si forman parte del Escudo de Privacidad, que les obliga a proporcionar una protección similar a los datos personales compartidos entre Europa y los Estados Unidos. 

7. Seguridad de los datos

Hemos establecido medidas de seguridad apropiadas para evitar que sus datos personales se pierdan accidentalmente, se utilicen o se acceda a ellos de forma no autorizada, se alteren o se divulguen. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tienen una necesidad comercial de conocerlos. Sólo tratarán sus datos personales siguiendo nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad. 

Hemos establecido procedimientos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una violación cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.

8. Conservación de los datos

¿Durante cuánto tiempo utilizarán mis datos personales?

Sólo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines para los que los hemos recogido, incluido el cumplimiento de cualquier requisito legal, contable o de información. 

Para determinar el periodo de conservación adecuado de los datos personales, tenemos en cuenta la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño derivado del uso o la divulgación no autorizados de sus datos personales, los fines para los que procesamos sus datos personales y si podemos alcanzar esos fines por otros medios, así como los requisitos legales aplicables.

Por ley, tenemos que conservar la información básica sobre nuestros clientes (incluidos los datos de contacto, de identidad, financieros y de transacciones) durante seis años después de que dejen de ser clientes a efectos fiscales.

En algunas circunstancias puede pedirnos que eliminemos sus datos: consulte la solicitud más abajo para obtener más información.

En algunas circunstancias podemos anonimizar sus datos personales (de modo que ya no puedan asociarse a usted) con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podemos utilizar esta información indefinidamente sin necesidad de avisarle. 

9. Sus derechos legales

En determinadas circunstancias, usted tiene derechos en virtud de la legislación de protección de datos en relación con sus datos personales. Haga clic en el siguiente enlace para obtener más información sobre estos derechos:

https://www.dataprotection.ie/docs/A-guide-to-your-rights-Plain-English-Version/r/858.htm

Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, póngase en contacto con nosotros.

Normalmente no hay que pagar nada

No tendrá que pagar una tasa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tasa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. También podemos negarnos a atender su solicitud en estas circunstancias.

Lo que podemos necesitar de usted

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o a ejercer cualquiera de sus otros derechos). Se trata de una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También es posible que nos pongamos en contacto con usted para pedirle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Plazo de respuesta

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en el plazo de un mes. Ocasionalmente podemos tardar más de un mes si su solicitud es especialmente compleja o si ha hecho varias solicitudes. En este caso, se lo notificaremos y le mantendremos informado. 

10. Glosario

BASE JURÍDICA

Por interés legítimo se entiende el interés de nuestra empresa en dirigir y gestionar nuestro negocio para poder ofrecerle el mejor servicio/producto y la mejor y más segura experiencia. Nos aseguramos de considerar y equilibrar cualquier impacto potencial sobre usted (tanto positivo como negativo) y sus derechos antes de procesar sus datos personales para nuestros intereses legítimos. No utilizamos sus datos personales para actividades en las que nuestros intereses se ven superados por el impacto en usted (a menos que tengamos su consentimiento o que la ley lo exija o permita). Puede obtener más información sobre cómo evaluamos nuestros intereses legítimos frente a cualquier impacto potencial sobre usted con respecto a actividades específicas poniéndose en contacto con nosotros.

Ejecución de un contrato: el tratamiento de sus datos cuando sea necesario para la ejecución de un contrato en el que usted sea parte o para tomar medidas a petición suya antes de celebrar dicho contrato.

Cumplir con una obligación legal o reglamentaria significa procesar sus datos personales cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal o reglamentaria a la que estemos sujetos.

TERCERAS PARTES

Terceras partes externas

  • Proveedores de servicios que actúan como procesadores con sede fuera de Irlanda, que prestan servicios de TI y de administración de sistemas.
  • Asesores profesionales que actúen como encargados del tratamiento, incluidos abogados, banqueros, auditores y aseguradores con sede en Irlanda y fuera de Irlanda que presten servicios de consultoría, marketing, banca, jurídicos, de seguros y de contabilidad.
  • La Agencia Tributaria, los organismos reguladores y otras autoridades con sede en Irlanda que exigen la notificación de las actividades de tratamiento en determinadas circunstancias.
  •  

SUS DERECHOS LEGALES

Tiene derecho a:

Solicitar el acceso a sus datos personales (comúnmente conocido como “solicitud de acceso del interesado”). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y comprobar que los estamos tratando legalmente.

Solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier dato incompleto o inexacto que tengamos sobre usted, aunque es posible que tengamos que verificar la exactitud de los nuevos datos que nos proporcione.

Solicitar la eliminación de sus datos personales. Esto le permite pedirnos que borremos o eliminemos los datos personales cuando no haya ninguna razón de peso para que sigamos tratándolos. También tiene derecho a pedirnos que borremos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al tratamiento (véase más abajo), cuando podamos haber tratado su información de forma ilegal o cuando estemos obligados a borrar sus datos personales para cumplir con la legislación local. No obstante, tenga en cuenta que no siempre podremos atender su solicitud de supresión por motivos legales específicos que le serán notificados, si procede, en el momento de su solicitud. 

Oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando nos basemos en un interés legítimo (o en los de un tercero) y haya algo en su situación particular que le haga oponerse al tratamiento por este motivo, ya que considera que afecta a sus derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a oponerse cuando tratemos sus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos imperiosos para procesar su información que prevalecen sobre sus derechos y libertades.

Solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales. Esto le permite pedirnos que suspendamos el tratamiento de sus datos personales en los siguientes casos (a) si quiere que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando el uso que hacemos de los datos es ilegal pero no quiere que los borremos; (c) cuando necesita que conservemos los datos aunque ya no los necesitemos porque los necesita para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; o (d) cuando se ha opuesto a que utilicemos sus datos pero necesitamos verificar si tenemos motivos legítimos imperiosos para utilizarlos. 

Solicitar la transferencia de sus datos personales a usted o a un tercero. Le proporcionaremos a usted, o a un tercero que usted haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho sólo se aplica a la información automatizada que usted haya consentido inicialmente que utilicemos o cuando hayamos utilizado la información para ejecutar un contrato con usted. 

Retirar el consentimiento en cualquier momento cuando nos basemos en él para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará a la legalidad de cualquier tratamiento realizado antes de que usted retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos ofrecerle determinados productos o servicios. Le informaremos si este es el caso en el momento en que retire su consentimiento.

¡Los cambios se han guardado correctamente!

Usamos cookies para analizar el rendimiento de la web y facilitar contenido personalizado. Al clicar ”Aceptar”, consiente nuestra política de Cookies. Puede cambiar su configuración en cualquier momento. 

Páginas